Домовой про дорожные службы наши передали?
Вид для печати
Домовой про дорожные службы наши передали?
Все гонимся гонимся за объемами! Затариваемся! Сам один пузырь 100мл 36мг еще недокурил, второй непочатый стоит! Заказал по полкило PG и VG, собираюсь заказать на пробу "сотку" от psidoka. Да мне этого ХЗ на сколько хватит! Выкуриваю 3-5мл/день жижи 16мг, изжога заипла как от аналога, покурил FlavourArt Личи 6мг - красота, и вроде накуриваюсь! Если перейду на 6мг, эт насколько ж мне моего никитоса! А я: Увидел! О! Халява! Надо брать!, - и хапаем и хапаем! Хомяки одним словом! Все жабы передохли! :D
Дохтор, Вы не на тот пост сослались. Литрухой-то уважаемый Редиско на три года затарился,а я больше по 100 потребляю.:ok:
LEPS, колись, где там у вас тигра патриотов делает? ;) цитата" В этот четверг должен иметь на руках промышленные образцы.
Еду в Ижевск на производство.
Если все нормально, то в четверг-пятницу буду иметь точную дату окончания производства первой партии.
Все кто записался, ждите писем счастья))) от меня. "
cthutq97 Ижевск славен своими сынами:D Тигра один из наших Славных сыновей и мой земляк:shy: В эту пятнису у нас в городе встреча вэйперов, и почетный гость Тигра со своими девайсами на тест, на похвастать:) А бизнес-планы своего зёмы если бы даже и знал то всиравноб не сдался:P
LEPS,ты там под шумок, глядишь и под раздачу мега пэтриков попадешь:D
написал отчет с фото. Но нет света и немогу выложить. Телефон вот вот выключится. Кинул коротенький отзыв в ветку продаж. Щаз 250 еще пару тяг и спать. Просто спать.
На 90 проц. иду, завтра на работе помаракузю по планам.
LEPS, а переключатель ты купил самый тот для модов, но тока еще лучше:nice:
Он распечатывается с помощью R2R матрицы (для твоего - 4 резистора одного номинала и еще 4 другого).Включить мона по 2-м вариантам:
1. Потенциометром (предпочтительно, но треб. опорный источник)
2. Реостатом.
Выбор схемы и номиналов может сделать только тот, кто обкатывал плату стаба (Стокер, я тебя не сдавал):toy:.
Инфы по R2R матрицам скоко угодно гуглица, например http://avrdevices.ru/r-2r-cap-prakti...oe-primenenie/. Мне этого более, чем, а ваще тема гуглится до бесконечности.
Кстати, если верить маркировке вывода "С", то он у тебя в обратной кодировке 8-4-2-1, т.е. при повороте от 1 к 9-ти - код будет уменьшаться. Хорошо это или нет, видней опять ... (больше не сдам):toy:. Готов пообщаться с обкатчиком.:hello:
Товарищи, ткните носом в темку о сравнении нихрома. Чем 0,2 хуже/лучше 0,15, какой взять для обслуживания Самокрутки? Поиск выдает только темы о продаже.
У 0,2 сопротивление меньше и для получения сопротивления намотки аналогичного 0,15 потребуется больше витков, правильно? Если у поставщика есть только 0,2 -можно брать и не переживать?
Там больше про способы намотки, а хотелось бы непосредственно про нихром.
Кто какие нити/шнуры использует?