Юля!!! Подпись вернулась!))))
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
я из дуалов кожух к самокрутке делал, где то тут и фото есть
Вид для печати
Юля!!! Подпись вернулась!))))
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
я из дуалов кожух к самокрутке делал, где то тут и фото есть
ЦЫЦ!!! Хомяк родился! :whisper:
Долго вспоминала почему мне показалась неправильной мелодия пинк флойд, а вот оказывается:
http://www.youtube.com/watch?v=NlBL0...12F48571A21C77
прошу прощения привет кстати
Привет, кстати. А почему нет ежели там Блэкмор?:-D
Sent from my E10i using Tapatalk
ну присутствуеет, при чем как компосер и продюсер, но далеко не пинки. При чем сравнивать с одноименой композицией ваще я щитаю кощунством
huasam, тю - одно дело сравнивать, а другое вспомнить. Собственно для меня Deep Purple явление примерно того же порядка что и Флойд. А уж если название совпадает...:P
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
угу, он ваще не Дэвид а Ричард Хью Блэкмор
Просто воспитан на такой музыке. Прошу прощения
huasam, проехали. Сама из таких кто на них рос, но без излишнего фанатизма к любым группам.
и это прааильно
аы своим сообществом лучше подскажите нашему нижегородскому самокрутчику, почему у него гарь прет
huasam. откуда мне знать? я ж его не видела. У меня все нормально. Вобщем пусть тут спрашивает - может коллективный разум справится?
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Просыпаемсо!!!!
Редиско ладно уговорил
Вы чё так спите как слоны!! Время к вечеру уже!