оппа, не успел !!!
Вид для печати
Приветствую всех, други:hello: Просю за прогулы не увольнять, готов пропустить штрафную :drink: Хворал мня, да оклемался.
Домовой ты это,давай не болей,заходи еси чо :hello:будь здоров
Замутил барбариску, мне нравится пока, очень похож вкус на леденцы "Барбарис", которые сто лет назад были, хотя может и сейчас есть. Ну капельницы у БФ фигня еще та, ждал, ждал, не капает, потом ручьем течет, вобщем на глаз капель 10 наверно получилось, но по мне вроде не переборщил.
MCoon ух ЁЁ,вот отсыпал так отсыпал ,если настоятся успеет то ядрёно будет :Dземель,низзя так,попень слипнетсо от сладкого
ты бы в глазик капельнице тыкнул иголочкой оно бы и закапало с конца :D
пока нет еще,перед новым гадом работы поднавалило ,прихожу поздновато ,все спешат свалить по домам с кораблей (мореходы рекотопы) времени нехватает
Стокер там правильную мыслю подкинул про катушечку на стоечке для ныхромчика ,надоб порыть в закромах ,шпулю от швейной машинки откопать
Доброго времени суток.
На днях получил долгожданную самокруточку v1.2. Так вот вопрос возник.Это только мне кажется или так должно быть, но по сравнению с картомайзером ego-t у самокрутки тяга плохая?При промывке заметил , что вода вытекает из одного отверстия из двух(в коннекторе)...Подскажите:та должно быть? или что-то не так???
ferrari81 чот ты так быстро проехал ,я даже не успел сообщение прочитать :think:
о,догнал ,вижу теперь ))
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
тяга самокрутки намного легче любого майзера,проверь дырочки воздуховодов ,сбоку и в центре ,тоненькой проволочкой покувыряйся там ,полегчает ,возможно герметик перекрыл дыхалку
Домовой привет дружище!!:hello:
Товарищи, второй день пользую 701ю, сейчас вскрыл, а там кокса накопилось....ужосс(да-да, парю много%)), как с ним бороться? Промыл водой, прожигаю акком - не помогает.
Кто нибудь сторонний дриптип пробовал пристроить к ней, 701 мундштук своеобразен, может быть даже когда-нибудь привыкну, но хотелось бы воздухозабор поширеO_O.
Только что чистил. Промыв (в водке) - прожиг акком - (внимание, нюанс! :D) легкая чистка щеточкой от электробритвы. Чтобы не покорежить спираль и нить, легкими касаниями. Еще один промыв, легкий прожиг для просушки - профит.
Дрип, я видел, от эго тип А вкорячивают в булли - значит и в 701 можно.
да обычно прожиг очищает спиралько от кокса легко ,побаиваешся ? а дриптип можно применить Егошный ,немного обработав напильником ,там снять то немного