Судя по счётчику, аккум ещё поживёт!
Вид для печати
Такие же проблемы как у Incendiis,пара мне кажеться маловата.Я затягиваюсь два раза и на второй раз пара больше и вкус лучше.Намотка нихром 0.15 сопротивление 1.6ом шнур шк-3
Вечер добрый
На инструкции от ФА про Азота или иглу под нить\шнур походу не написано вот и мотают хз че???:(
к сожалению, не могу точно сказать какой нихром,- то что шло с завода(магазин говорит 0.15мм нихром)
max616 мало данных,шнур распушил? как смачивается проверил? регулировать высоту спирали относительно воздуховода пробовал? сам видиш ,на некоректный вопрос в ответ одни вопросы ,мы ж не Ванги
сам спиральки не мотал, это 1-й опыт
Всетаки реально походу надо пан Директору фильму по намотке сымать...
шнур вроде ничего, смачивается так, что если дотронуться весь в жиже сижу)
по высоте - спираль наклонена от болтов к воздуховоду, воздуховод свободен, до спирали около 2-3-4 мм
Incendiis ну так и начни с простой спирали ,без косичек,найди свой вкус ,потом можно экспериментить от души ))
Внутрь шнура вставлял иголку потом мотал,высота на уровне верхнего пенька,концы распушил.
Incendiis По пробуй без карта, просто дрипнуть!
этиих фильмофф на ютубе валом ,на всех языках и на русском полно ))
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
в ШК-3 надо не меньше скрепки большой ,крайняк гвоздь 1.9-2.0 мм,тогда пережима шнура не будет ,нуансег такой махонький ))
взял скрепку, согнул Т-образно намотал нитку, по длинне около 20 см ушло, на выходе 2.5-3
пробовал сначала не косичкой - но результат паршивый был
возможно зря лезу, но мне кажется вся проблема в том что я нитку с намоткой не прожег как положено... может в этом проблема быть?
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
дрипом и парю, карты выкинул при покупке
пытаюсь раскурить что есть ничего не трогал, вдруг осознал что пар после затяжки остается в атоме в достаточно больших кол-вах(тяну после того как размыкаю цепь еще 1-2 сек на холостую) - так и должно быть?