Energyzer Сам до БФ ещё не дожил, но где-то попадалось мне история про разведении аром чуть ли не в ведре ПГ. А вот уже из этого ведра пара капель в 10 мл жижи капалось. Да и тебе что-то подобное кажется про Клондайк писали
Вид для печати
Energyzer Сам до БФ ещё не дожил, но где-то попадалось мне история про разведении аром чуть ли не в ведре ПГ. А вот уже из этого ведра пара капель в 10 мл жижи капалось. Да и тебе что-то подобное кажется про Клондайк писали
А куда мне ведро потом девать ? У меня аром... не соврать... штук 20. Если я из каждой ведро сделаю я потом врозлив торговать смогу
Требуйте долива после отстоя (с) :)
Сдувайте пену :D
Не, ну как вариант, развести 0,1 мл аромы в 0,1 мл ПГ и опять же каплю на 10 мл основы. и посмотреть.
Хотя про мало аромы - тоже вариант. Может какая-то кака из основы, пузырька или самого атома перебивает чуть заметный вкус
Alex-or идея интересная, но сам то испытывал?
kampik.udm Точно шифруешся! Здорова!
kampik.udm Ну у самого таких ядрёных аром не было ещё. Просто где-то тут наталкивался. И psidok ещё описывает методику хитрого разведения хитрых концентрированных аром.
Ace_am:hello: не протрезвел :D и побрился
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
Alex-or ссылку по Псидоку скинь, если можешь
Ну чего могу.....
В его теме продажи http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html прямо в первом топике под спойлером Описания особенностей работы с концентратами аромок от TPA описана жутко-непонятная химия.
Если интерес не академический, а конкретный, то сам его спроси. Думаю не откажет в консультации. И вроде как Laich чего-то у него брал, консультировался, разводил и получал удовольствие.
Alex-or спасибо, разберусь, как раз академию кончаю :D
kampik.udm Да ты не стесняйся с ним самим пообщаться. Он человек отзывчивый. Да и аромки эти при умелом пользовании очень хвалят. Да и основы его, говорят, очень зачётные. Сам жду посыль, попробовать буду.
Alex-or намного признателен, но с ним тока и работаю :D, просто подумал новый способ развода аромок у кого то получился:D
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
John Silver не угодал, под старость лет учусь в ИжГСХА, академиком не стану, но нервы попортил основательно (я практик)! :D
kampik.udm ну ты точно юля,ОБОРОТЕНЬ:D
Едрид мадрид, несколько часов искал фото в кабачке.... разросся :)
Кто говорил бадяжить каплю на ведро ? Попробуй :
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...6-dsc_0058.jpg