Спасибо Energyzer за подробный инструктаж.
Вид для печати
Спасибо Energyzer за подробный инструктаж.
Усегда рад :)
Stocker такое у меня пару раз было.Перезагрузите браузер.
А в чем смысл сдвинутого от центра воздуховода? Потому что спиральку по центру тяжело поставить? Сорри, просто все мои девайсы с пружинко-зажимом.
А возможно переделать в самокрутке винтики под пружинко-зажимы?
а смысл?
max616 Спасибо! Помогло!!!
Я вот тоже думаю, что с пружинками нашим старым рукам хреновастенько будет справиться!!! Молодым - легче!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
max616 Ага!!! А пружинку отжать, в дырдочку махонькую попасть!!! Эт как минимум три руки надоть и глаз соколинный!!! А я со своим зрением за стол уже в очках сажусь!!!
Laich точно, а я думаю - какую шайбочку впиндерить под болтик :nice:
А я уже и без пропилов приноровился!!! Вот болтики на крест есть желание заменить, но пока не подобрал подходяших!
EnergyzerДа я уж разобрался!!! Что то у меня непорядок! Перезапустил браузер - исправилось!!! Похоже - надо системку почистить! сегодня уже поздно - на выходных займусь!!!
admadcat63 приветик, неа :D хотя во сне курю :D
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
второй день курю яблоко 6 мг никотина, как то слабоватенько, не накуриваюсь. Пришла домой, яблоко не нашла (видно кот постарался пока меня дома не было) в общем залила грейпфрута 6 мг и пару капель никотина 12, хорошо идет :D