да кто ж его знает, только закапывать надоело уже. Вот и думаю что предпринять и стоит ли заморачиваться на неудобство связанное с хвостом танка:donno:
Вид для печати
Скажите а воздуховод надо сверлить в самокрутке 701 ? а то у меня воздух только в случае чуть подраскрученном состоянии поступает ....уже умотался обтирать акум от жижи
QuantumCat может засорилось? осторожно поковырять не пробовали дырочки на коннекторе?
Али версия с боковым без дырочки попалась?:)
Понимаю тебя. Тоже бесит порой постоянно капать. Плоть до такого меня раздражает что хочется все нахрен выкинуть!!! В таком случае только бак поможет. Но он не всегда успешно работает и отдает жижу. Тоже шаманство с бубном.
Так что предлагаю напиться!!!!
А что? реальный выход :D
Дымоходник, вечер добрый.:) Ну коли так то и пробовать смысла нет вроде.
Тихий час? :D
Недавно ваш Dropbox чувствовал вроде сиротливым - (как памятка, Dropbox препятствует вам: Получите к всем вашим архивам от любых компьютера или телефона. Делите документы, фото и все скоросшиватели легко. Восстановите ваше вещество в кнопке даже если ваш компьютер плавит вниз. Если вам нужен курс переподготовки, то заканчивать связь наше путешествие. Мы надеемся вы возврат к Dropbox! - Команда Dropbox
:think:
Вложение 16294.......
Ну зачем орать? Тихо все пьють или спять! Тс-с-с-с!:D
Ну тады наливайте! :)
Вечер добрый - КАБАЧОК!!!!:hello: