Завихрения какие то, турбулентности!!! Неужто и в атомайзере такое творится!!!:D
Вид для печати
Stocker короме как здеся РЕДИСКО ни хто не кормил:D, а пьян он от общения с нами:D
LEPS привет! Наше почтение кулькуляторам темы!
А вот мужики ёптэ http://www.youtube.com/watch?v=t8aDK...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=WTipDq19P7E&feature=related
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Типа колыбель человеческой культуры и развития
Ладно вы как хотите а я пошел мясо есть и вино пить. А вам завтра на работу так что хорошо поработать (злорадный смех раздался по квартире)
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
:D:D:D
Шнура под рукой нет. В ФА, где самокрутку покупал, тоже не было. Так что вожусь с ниткой.
оффтопик:
Вот интересное наблюдение: складывается ощущение, что удельное уважение к русскому языку (соблюдение норм) на душу в кабачке сильно ниже, чем в клубе ебаководов. Как думаете, с чем это связано?
И что? Любовь пошла - завяли помидоры? А другим не доть яботать?!
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
nikareijii еще один факт, изготовитель шнуров и нитей тож вкус разный, + плохой отжиг
Я думаю, что это как раз связано с тем что тут общаются в осовном самые высокоинтелектуально подкованные индивидуумы всего вэйперского сообщества и они просто общаются, отдыхают... Может даже попутно решают какие то технические моменты.... И при этом поверьте уважают русский язык не менее всех .....водов НО ГЛАВНОЕ НЕ МОРОЧАТСЯ ТОЧКАМИ И ЗАПЯТЫМИ, С НИМИ И НАША ГОСДУМА НЕ ФИГА НЕ ДРУЖИТ КОТОРЫЙ ГОД ВСЁ ПОПРАВКИ ТУДА СЮДА ГОНЯЮТ.... НА ЭТОМ ФОРУМЕ А В КАБАЧКЕ В ЧАСТНОСТИ ПРОСТО ОБЩАЮТСЯ...
СМЫСЛ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ ТОНКОСТЯМИ ФИЛОЛОГИИ, ОРФОГРАФИИ ТО ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ТУТ
и собсно все дела, а чо тут не так, я не понил???
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
У Тритонщиков языковеды мать их, срач затеяли щас еще тут чтоли????
MIB да щаз, пилять еще тут синтаксис искать начнем:D фаю мать....