Pike хорошо выглядишь, тока побрится видимо не успел:D
Вид для печати
Pike хорошо выглядишь, тока побрится видимо не успел:D
kampik.udm Так это ж под батарейку, а там хоч из бука!!!
НаписАл и подумал, а почему бы и нет!!!
Панове, мож подскажете, где мона куповать плАтки еГо под кнопки
http://s017.radikal.ru/i413/1112/fc/0ec731b7db27.jpg а то на форуме нашел только по 100 р, да + доставка 200. "Дороговато будет" (с). Мож на кетайсов у кого-нить ссылка еси, шоб с бесплатной телепортацией
Stocker вот придут платки я тож загоржусь:P буду эксперементировать
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
John Silver привет, а у тебе в городе нихто не занимается продажей, вот у нас хоть не Сталинград но есть чел
Stocker да не в кое мере, просто люблю в руках чувствовать предмет-платку и уже от этого отталкиваться, а на фото и по рассказам трудно предпологать как бы сделать
kampik.udm Я перед тем как заказать их раз пять перечитал дневники Bnxvs!!! А про свою идею, упростившую несколько изготовление, тока пощупав ее догадался!!!
Stocker так и я об этом, нужно покрутить повертеть, почувствовать как работает, тыковку почесать
Да там, как оказалось и чесать то нечего!!! Братья китайцы практически все для нас сделали. При некоторой пряморукости из нее что угодно сделать можно.
Принимайте в стройные ряды САМОКРУТЧИКОВ!!! Прощай жойтек! :bravo:
Сразу с вопросами)
Как почистить фитиль и спираль при смене вкуса и надо ли?
А то я водичкой фитиль помыл, но не прожигал на батарее боюс.
И по ощущениям парок стал пустоват или мне кажется.
Помню, когда я был маленький, скока усилий прикладывали, чтобы лабораторный блок питания сделать на пару ампер, городили радиаторы, паяли сложные схемы!!! А тут!!! Пара резисторов и конденсаторов - готово!!!
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
CoshtuПосля водички посушить бы надо, да и прожечь до покраснения виточков никак не помешает!!!
Coshtu прювет, заходи коли не шутишь! Прожги, не бойся. Покраснеет и нормально, я про спираль и пору тройку раз, да салфеткой фитилек промакни
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Stocker да но детальки-то в рученках держал, а не с импортной картинки и на ненашенском описание...
Включил на 2 сек раза 4 подряд не краснеет.. сколько нужно подержать? я уже на прожигал eGo атомы :D
Как думаете дорого на заказ сделать у токаря юбку целиковую, возможно даже эксклюзивную?
Coshtu на 2сек даж я не парю. Коннектор без кожуха на акк и гляди газками когда краснеть начнет. А юбку можно с мегаатома по-моему использовать. СТОКЕР так али нет?
А это уж как с токарем договоришься! Там вобще то делов то, трубочка с резьбой, правда резьба мелкая, станок хороший надо.
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Я из конуса еГо делал, он с резьбой!
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Если резьба некритично - излюбой подходящей трубочки можно сделать!
Coshtu Кури форум и кабачок. Всё описано и расписано 150 раз. Не ленись.
По юбкам у меня есть подборка, посмотри в моей кладовке в разделе "Самокрутка".
Stocker Насчет прикупить корпус, да еще чтоб был имеено такой какой хотиш, думаю весьма проблемно:( Помниш я ссылку давал: Один форумчанин предлагал услуги как раз по изготовлению корпусов http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11217.html Может быть, вполне можно сачала внутри себя, потмо тут в кабачке например пожевать такую мыслю, тыковку почесать и че нить запридумать... Понятно , думаю в одну харю корпус у него запрашивать наверно накладно будет, хотя хз я пока даже не тиресовался:donno: так рассуждаю, если выработать какоето общее решение, ну короче колхоз....:) Имею ввиду чтоб в итоге МОД получился, не как гаражный вариант, а очень даже вполне...