Редиско, а я видел как ты штрихом замазывал свои палочки - :D:rofl:
Вид для печати
Редиско, а я видел как ты штрихом замазывал свои палочки - :D:rofl:
:stunned::stunned::stunned: а все равно ники в ответ не идут выкидывает на просмотр профиля
А вот это не хатч? или тут начинка другая?
Похож, но хатч разновольт.Со сменой позиций напряжения 3/3,5/3,8 вольт.Цитата:
А вот не хатч? или тут начинка другая?
Lexus обрати внимание на видео по Хатчу напруга 3,2-3,7-3,8 , а это китайский аналог
да.. недоработано ещё видимо ... в процессе, надо думать..
Походу не хатч Voltage: 3.0 (flat) - 4.2V (fully charged)
да внешний вид туда сюда скачет, ведут работы люди.
Видео не смотрели? Если вольтаж до 4.1 то 3 позиции, если больше то 4 позиции, если больше 6 v то 4 хайвольтные позиции ;)
на акке 16850 как простая ЕГО будет робить
Сначала на 4,2 несколько секунд подержит :DЦитата:
на акке 16850 как простая ЕГО будет робить
Затем по мере просадки батареи будет падать на нижний режим стабилизации. 3,8/3,5/3,0 вольт
из-за нескольких затяжек брать? ну есть свои +: юбка ЕГО подходит и еще мелочи
Ну 3,8 вольт на пару перекуров подержит, а дальше как Его. Главно, чтоб с LR работал.Цитата:
из-за нескольких затяжек брать?
Или 2 батарейки 18350 засунуть и вот тебе хайвольт
Хочу кофе и пару!:quotes::quotes::quotes:
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
вот и получается или 4 акка - хайвольт, или 2 акка - ЕГОшка усиленная:donno::donno:
Нет, хайвольт с 2-я, с одной - Его.Но если предположить живучесть электроники :D:D:D, то расходниками будут более дешёвые батарейки.Цитата:
вот и получается или 4 акка - хайвольт, или 2 акка - ЕГОшка усиленная
:D пилятььь... :D читаю на скорости: и врот тебе хайвольт :D пиндец... дочитался!!!
:DЦитата:
и врот тебе хайвольт
Приятно слышать голоса форумчан, а то тишина и мертвые с косами стоять:D
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
Реалист! не бу с тобой и спорить! Так и есть в своем положении я рассматриваю тока ЕГОшкинские варианты! Во загнул%)
Если речь о цене вопроса, то я брал так: тушка 14$, доставка 5$, 2 батарейки с зарядкой 8$Цитата:
тока ЕГОшкинские варианты
2-е Ego шные стоят примерно также.