Таки вздремну, на работе еще кабачки:verysad:
Вид для печати
Таки вздремну, на работе еще кабачки:verysad:
Реалист Шо вы закипишили :D пан Директор чай не ескаватором рулит;) и доброе от простого базара отличает. И даже флуд не всякий под нож пойдет, бо без флуда наш кабак на "справочное бюро" станет похожим и уж кто кто а пан Директор это осознает со всей сурёзностью, ато вы блин как ноги задрали на диване када жинка полы моет:D
Жизнь продолжается и все у нас будет намана!!! А Редиско опять атмосферу нагнетает и наблюдает за вашей рекцией;) Это хобби у наго такое, он походу не может без хоббей...
Домовой Я стати как Pike сказал взял два карта Руян синтяпон оттуда замочил в 6мл. "грязной базе" на ночь и сёдни весь день хожу балдю:D Аромат послабже чем в картах но всирано зачетно...
Получается что качную арому на ура не проветришь:nice: По себе,вчера показалась реальной пепельницей, не подобием, а реалией. Сегодня уже воспринимается как единственное напоминание об аналоге. Зачетно без бредня. Что-то у мну такое в аромах было ИМХО, пороюсь, проверю, отпишусь. PIKE +
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
А вот чтобы счетчик-печать-ларец меж собой не слипались, мож меж ними пробелы ставить, иль коды какие? Вот так чисто раздвинуть(господа офицеры):donno:
Редиско ты как всегда сам себя переплюнул!:D
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Редиско а к редиске в печате челюсти приделать слабо?
Вах, ну у всех индивидуальные печати, я тоже захотел :)
dub3000, а можно мне с вертолётом Ка-52? У меня и ник от него родился, и по работе сейчас с ним вожусь...
kampik.udm, походу люди есче на заводах, потом ужинать задумают, вздремну я таки. У мну сегодня работа до обеда закончилась, вот я и колбасюсь:P
Прекрасно тебя понимаю, я в туалете тож очень серьезен:D с пыхтевайзером особенно
Домовой ну я с суток тепереча 3 суток дома буду ковыряться, сделал по твоей схеме крутилки на 1,5 и 2,5 - КАЙФ! само мотается :nice: