Растяни удовольствие, а то ты за один вечер весь апгрейд заделаешь и перекинешься на расходку (намотки) :)
Вид для печати
Термоусадка еще актуальна ближе к зиме, кстати.
А мне, наоборот стиль "дер шталь" нравится. Вот дождусь свою 701, погляжу как обработана. Так как у меня варька хромовая есть мысля самокрутку отполировать. Дремеля в хозяйстве нема, потому наверное забегу в граверку. Вот думаю, а мож заодно и надпись какую замастырить... Ну на бульке есть, а тут - тоже надобно. Вот чо бы написать то...
Ну "Кищерме еглы (С)", это понятно, копирайт уважаемого LEPS, такая надпись тока у него имеет право быть, имхо. На эсперанто тут красиво буковки сложились тоже - manfarita cigaredо. Но опять же изделие то отечественное, по иностранному писать - моветон... Мож просто "Самокрутка"...
Да и кстати, уважаемый Маэстро Доцент, изделие ваше приняло массовое признание, клуб ценителей уже вот под 70 страниц.. Может это - тоже логотип какой изобразить. А то крылья есть , SM c точками тоже в наличии, а тут промах такой...
Угу, я уже закинул в предыдущий пост, еще раз напишу:
Да и кстати, уважаемый Маэстро Доцент, изделие ваше приняло массовое признание, клуб ценителей уже вот под 70 страниц.. Может это - тоже логотип какой изобразить. А то крылья для ценителей есть , SM c точками тоже в наличии, а тут промах такой...
Кстати, хомяк и жаба обкумаренные в подписях у камрадов - обалденные. Тока вот от хомяка тень не падает... Чойто с ним?:D
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
оффтопик: Вот наверное и Е-БАК тоже, судя по массовому признанию тоже логотипить надо... Чотаржу (С) :D
Так, на сегодня новостей и добавок на главную не наковырял, пойду я в танчики погоняю маленько :) Скоро вернус!
А у мну хомяк и жаба дерусся все время, стыдно на люди выносить:D
злые вы ,испугали жабищей хому ,пацталом хныкает теперь
попробуй такого хому под стол:D
Вложение 11993
:(теперь и жаба рядом с хомой ,засада
Ну собственно, когда прочитал все посты творение уже вышло в свет.
http://s016.radikal.ru/i336/1109/d7/2c6478bcec70.jpg
В разборе.
Сточил конус специально на столько, поскольку подсос отсутствовал полностью. Мне так понравилось, и как бы не взялся воздух тянет супер. В кольце пришлось подрезать термоусадку по кругу, поскольку под руками лезвия не оказалось, заточил нож и подрезал им :)
http://s41.radikal.ru/i092/1109/ed/4821fae8bbba.jpg
Собственно вот, что получилось.
За фоты сори - мобильник.
Нечо нечо, иногда им там самое место, уступают так скажем здравому смыслу :)
Блин кабыто кожей обтянул!!! классно выглядит! по твоей репке теперь мне стучать не дают пока по чей нить другой не постучу:D
солидно :ok:
Спасибо други! Как приятно слышать добрые слова в свой адрес :)
Слушайте, а где вы берете такую термоусадочную ?:) Шипко заинтересовало )