бойся и пробуй пинцетиком или поробуй распушить чуть нить могет до дому доживеш
Вид для печати
бойся и пробуй пинцетиком или поробуй распушить чуть нить могет до дому доживеш
До дому доживу )) я там через минут 30-40 уже буду )
вот поэтому я стараюсь мотать по Степлеру ИМХО так более контрольнад нитями+спиралька ну или как Анатом моно токо он ваще далеко развил по сути Степлера идею
Mr.Fix далековато, я на м. Теплый Стан
Ребят !!! Хорош парится, вот тут флудилка что надо - http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9818.html
Сегодня вторник, не актуально
эт пащему , эт пащему :Dпятница в душе должна быть
На косичке аккум 650 махов прожил 5 часов, где то 40 - 50 капель жижи.
http://icigarette.ru/ce3.html А вот тутаво вот чаво и бесплатно дают попробовать.
я ничччч-е-е-е-рта не понЯл , они щто в разобранном виде дають???
ето описание девайса он в продаже у них есть
А если наберешь у них на 119 руб они его дают бесплатно на попрбовать
да и потом один в один походу Г4 а нащит и г... осталось клирики то хоть и жидкие ужос, то хоть спираль\фитиль близко к роте а тут через ушную трубку дышать хз сумления меня одолевають
:cool:ну чо робяты,вот и Я с Самокруткой %)Кот Самокрут теперь не виртуальный ,реал девайсик,парюююююю!!!
Val УР-Я-Я-Я коту парильщику для бодрости Вложение 11983
а так: Вложение 11984
:Dкищерме еглы!!!!
Парни! Вопрос на засыпку. Прожигать самокрутку как обычный атом мона? Стойки не уйдут никуда? Я заметил на одной из них есть изолятор, из чего сделан не знаю, вот и встал вопрос, ану как сгублю девайс? К вечеру поймал гарри, разобрал, помыл, прожег, собрал, покапал покурил, опять этот тип. Еще раз ту же процедуру совершил, но после просушки салфеткой прожег все турбозажигалкой, фитиль стал как новый, гадкий тип ушел, а вот вопрос остался. Ничего я не поплавлю такими прожогами???
MC_MAD Можно но осторожно Доцент как раз про этот моментик уточнял на подобный же вопрос что это страховка от фанатов Некотрые прям турбо газ зажигалкой на пеньках жарят, а внутри конектора ж провода