Сегодня заметил, что на моих батареях ЕГО коннектор с кнопкой стал вылазхить из батареи.... походу скоро у меня девайс пополам разлетится.
Вид для печати
Сегодня заметил, что на моих батареях ЕГО коннектор с кнопкой стал вылазхить из батареи.... походу скоро у меня девайс пополам разлетится.
Energyzer
Ну так впихни его обратно!!!
Впихнул, но думаю раз он ужо расшатался, значит не долго ему осталось, а очередь на тритон такая большая
финя все мало мало ФУМ мотнул обратно втыкнул и усе
Energyzer И сюда могу впихнуть любимую пивную банку. Отрезаешь полоску, аккуратно обматываешь коннектор в полоборота, и запрессовываешь в тисках.
Это он у тебя с последней разборки расшатался?
Energyzer
Панове! Кто могет мою инструкцию с картинками разместить где нить в дневниках или публично? Вордовский файл на 3,5 метра!
Шли мне, апубликую на главной как смогу energyzer123@mail.ru
Моя это работа ))_)
Energyzer
Сейчас!
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Energyzer
Получай!!!
Комрады, замечали на "Самокрутке" с боковым обдувом такую вещь?
Спираль выше - больше вкуса, меньше пара
Спираль ниже - больше пара, меньше вкуса.
Замечал и более того подобрал для себя вариант - Спираль ниже.
Так как вкус не особо теряется, а пара прибавляется прилично.
PavelTLT
Во, блин!!! Надо на досуге поэкспериментировать! Сейчас не до экспериментов - дачный сезон заканчиваю, из деревни не вылезаю!
PavelTLT мало того када я под тип Б переделывал так от угла атаки воздуховода тоже очучал перемены...
На суперклей акк заклеить, что бы не вылезал.
Energyzer. А это не тот ли аккумулятор, который у тебя дольше заряжается?
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
Energyzer. Не на супер клей не сажай. когда тритон возмешь старый акуум разберешь и будет у тебя кнопка и платка для батарейных модов.
Вах, да он.... А что ? Это может быть причиной ?
О том же подумал)))) :nice: Так еще кнопок наковырял с разных детских игрушек ))) К примеру валялось 2 сломаных пистолета для пускания мыльных пузырей, ух добротные там кнопки.... хммм... только не помню куда я их положил )) Как бы жена не выкинула
Опасен для использования ? Не стот ли в донышке дырку просверлить?
На самом деле не замечал, точнее не обращал внимания на нагрев так как вбрал его в руки когда уже горит зеленая лампочка.
Попробую при заряде пощупать его.
Да там контроллер следит за безопасностью. Если что криминальное будет он первый сгорит.
Там не прям газы от того что кипит, а просто воздух расширяется.