много ) как придет Самокрутка счастливому ожидателю так и праздник ))
Вид для печати
много ) как придет Самокрутка счастливому ожидателю так и праздник ))
А сколько а сколько еще будет !!!! *надеюсь
Я завтра винду переставлять на своем ноуте буду. Прощаюсь заранее.
LEPS
вот типа.... изобразил
Доцент
Когда переустановишь - сделай резервную копию и больше прблем не будет.
Вот и я хочу по кайфовать. тем более половина всякой лабуды установленной уже точно не пригодится не когда.
dub3000екарный бабай, а как е петерь ставить то??? или типа не след? на старости то
Миш, поздравляю с окончанием очереди !!! :)
Доцент
Копия переустанавливается в течении пяти минут и как новая.
для тех кто курит 701-й или парит или хочет )))
dub3000Это не образ а именно резервная копия которая устанавливается с помощью акронис на комп но на дугой диски с его помощью переустанавливаетя обратною
Ребята не все так просто. Копия мне не нужна. Потом у меня слишком много разного подключено. Паролей не помню.
Вернее сомневаюсь. Много разных профилей для разных сетей.
Несколько скад стоит. Ключи, лицензии. Драйвера на оборудование. Разве все упомнишь.
Сейчас все работает. А переустановлю что то забуду. Приеду на объект. Тык и Ж...па. Нет вшывого драйверка. Или Опс сервер не установлен. А где ото в поле возьмешь? А при переустановки и не вспомнишь про него. Да и не все под рукой есть.
Или совсем простая вещь. Вот к примеру роутер подключил год назад. Раздает по дому интернет. так пароль тоже не помню.
Ерунда конечно. Сбросил заново забил. Но так и на всех компах и телефонах что ли менять потом. Но все это выльется в приличное время.
Да и копии эти когда создавать то? Голая винда сразу после установки еще нужна. А когда потихоньку ее под наполнишь под свои требования то уже не нужна.
Если просто для дома то и говорить то нечего делов на час. С пивом.