нет, не шевелится,... ну значит вопрос теперь только в том чтобы найти подходящий проводок и припаять его, потом проверить на КЗ при плотном контакте с акком( надеюсь, что сточил центральный контакт достаточно)
Вид для печати
ZAV13 Я пробовал так не раз. Но что то слишком теплый парю. При моем никотине (24-36) мг. Меня накрывает с двух затяжек.
оффтопик: поставь эти сборки ,отлично сработано,всем ставлю ,без жалоб http://idimm72.ucoz.net/
не рыклама
Вот и мне пришла самокрутка. Доволен как слон, но один вопрос появился. Как увеличить тх при нижнем поддуве? Помню где то видел, а найти не могу.
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
И еще вопрос не совсем о самокрутке, как отрезать кусок кожуха для юбки от старого атома не имея трубореза?
Надфилёчком!!! Или дреммелёчком!!! По линии разреза изоленточку накрутить, для ровности!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Панове!!! До чего вкусны аромы от БФ!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
А мне туи и впечатлениями поделиться не с кем в реале!!!
LEPS
Чичас Табакум парю - прям таки реальный табак!!! Клондайк - сигару напоминает, но на постоянку не катит, так поднастроение!!! Жутко ядреная арома!!!
А мне Табакум от БФ то же нравиться
Stocker Точно говорю вот тоже хачу Клондайкнуть как раз с мужиками обговариваем колхозец. Виш куриш от других написано "ххххх" а там них.... не "ххххх", а печеньки какие-то:donno: а тут от БФ (они гады за такой Пи-Ар нас в штат зачислить должны:D) ниписано ТАБАК значит табак и есть, яж грю Вот я ево с Инаверовской Вирджинией помешаю и ФСЁ верю!!! фаю мать что в натуре Вирджинию и куру!!! Но повторяю это фсё фломастеры!!! хотя цена спиримента то 30руб.
все стреляйте меня убивайте , делайте все что хотите.....
потерял самокрутку вместе с аккуммулятором сегодня в сокольниках в магазине леруа мерлен....
пойду повешусь в уголке.....
Energyzer
Не нада вешаться!!! Вызывай ОМОН, пусть там все перевернут, но Самокрутку - хозяину!!! А вооще то две надо иметь!!!
Приходится парить смокимайзер полученый сегодня от фа... блни аром сеня накупил, основу, ТАНК КУПИЛ МЛЯ.... картриджей набрал чтобы грысть ((((( терь тока их грысть и остается ((((
Клондайк имеет право на существование, но добавлять его надо самый мизер!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Energyzer
Хорошо вам там, в московии!!! Мне, чтобы карт купить - через инет пришлось бы заказ делать!!! Хорошо хоть танков десяток есть и синтепон!!! С предыдущих опытов остались!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Вот как в воду глядел - танкомайзеры типа А пробовал!!! Так хоть такая от них польза!!!
Energyzer Тебе что - то непруха в последнее время, то телефон раздавил, теперь конфетку потерял.
http://s19.rimg.info/04e6a78994bf115...016a949902.gif да уж, мдя!! но на растраивайся Брат! нет добра без худа! На бабки ты конеша попал! Но теперь реалный повод ждать выхода 701 самокрута!!!
LEPS
Конечно да! Но ведь ждать!
А ты Leps - оптимист!!!
Пессимист: Стакан наполовину пуст.
Оптимист: Стакан наполовину полон!!!
Панове!!! у кого НФС-онлайн есть?? выходи бароца, парву как тузик грелку:D
токо ник там ни скажю%)