физика процесса приходит быстро, а вот руку да сложнее. Я до сих пор смотрю на дефолтную намотку от Доцента (кстати эжто все, что у меня от самокрутки осталось :):):) ) и диву даюсь как так можно крутить.
Вид для печати
физика процесса приходит быстро, а вот руку да сложнее. Я до сих пор смотрю на дефолтную намотку от Доцента (кстати эжто все, что у меня от самокрутки осталось :):):) ) и диву даюсь как так можно крутить.
без рук и с закрытыми глазами ?:)
Доцент Когда заказываю вроде интересно попробовать, а как придут в ящик.
В кулацком хозяйстве и бычий хрен за веревку сгодится.
выпарил первую заправки на смоки.... жижа регги найт...
Ну и гадость эта ваша заливная рыба(с)
Еще раз убедился, что самокрутке респект
Сейчас нашел магазинг де продают дискодержатели для бормашин. Кому интересно вот ссылка; http://www.sapphire.ru/ncd-2-6-9/contact.html
Energyzer Так и я рядом живу.
Дзержинский?
Ну да, я туда купаться ездил частенько ) Карьеры.
Завтра поеду забирать заказ в котором будет еще две мини цанги. Может - быть ими можно будет зажимать нихром.
зажимать нихром ? Двумя мини сигами ? Я чего-то пропустил в этой жизни ?
Energyzer А нафига дискодержатели для бормашин ?
Видел на форуме (обсуживаемые атомайзеры) мод, в котором стойки были сделаны из них для крепления спирали - кстати очень удобно так-как меньше нагреваются.
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Energyzer зажимать нихром ? Двумя мини сигами ?
Не сигами , а цангами.
LEPS Истино глаголешь.
Хочешь сделать типа этого?
http://s59.radikal.ru/i164/1110/75/fc90a4f0da64.jpg
Это из цанг от карандашей 0,5 мм, нормально зажимается только между лепестками.
evlal Я их видел только на сайте - привезу - отпишусь.
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
evlal Но они там без пружин.
Val Посмотри вот эту ссылку;Ещё один Обслуживаемый, самодельный атом на базе Мега еГо
Итак, я его сделал! И тщательно протестил в течении 4-х дней. Процесс: 1) Сначала, из...
denis70, 25.03.2011 22:12 1
2
3
4
5
zzaika Диаметр у этих зажимов слишком большой. Терпимо, но великоват.
А нам главное как можно большее расстояние между пеньками получить.Тут каждая сотка имеет значение.