Так вижу негатив, будем учитывать.
Вид для печати
Так вижу негатив, будем учитывать.
Energyzer Реагируете, Пан директор!
А какже. Важно мнение каждого, если оно адекватное.
Ace_am ИМХО:aga: Точно те кто осознано шли могут попасть под волну модных течений. А щас я удивляюсь поняти. Пи-ар:D все таки сильная весчь этот пи-ар, чем болше шуму тем вкуснее кажется... Да чем 701 лучше, чем, а вот ХБЗ чем просто тараканов в башке больше заводится от долгого пользования одним девайсом, да и колекция однако у многих
LEPS Чем конкретно 701 от обычной СМК отличается не скажу, нет у меня обычной. Когда то, после появления Самокрутки на рынке ОА сделал сам себе копию, с нижним поддувалом, понравилось. А 701 ю заказал для Icon, на выход так сказать!
:D да ладно париться то, еще щас очередь продавать начнем:D какие сомнения в Михаиле или пан Директоре могут быть???
Ace_amНу я то знаю чем один лучше другого, только говорить не буду... (с) Явлинский:D
LEPS Согласитесь, Фломастеры!
Ребята, спасибо за советы.... Я уже писал, что во втором посте не очередь , а список. База очередников ведется , хранится и распределяется у меня на компе.
Пан директор не продаёт, он руководит!
Я думаю они с Михаилом правильно всё разрулят!
Вложение 12697 Наткнулся может кому приглянется.
Решение по спискам принято, пожелания учтены, никто не будет обижен, всем спасибо.
... да, эти двое передо мной стояли!
...
- ну и что
...
- да нихрена подобного, мы 5 часов тут торчим, а они поссать отходили
...
- сама ты туда пошла.
...
- вызывай, вызывай
...
- кук приедут так и уедут, мож тебя в дурку заберут...
...
стандартный срач в очередях )))))