Ну об этом можно было и не спрашивать, само собой ;):), Я им и предложил что бы на день рожденья скинулись и подарили, А я им в аренду сдавать буду:D:D
Вид для печати
и это правильно, сдавай им в аренду, им до аналоговых женчин всё равно по здоровью не дотянуться :D
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
опа, этож уже и девиз можно накропать: курю электронные сигареты, потребляю аналоговые женчины :D
kazakh.boy расскажи хоть про грязную базу, тестер ты наш !!!
Там булливоды повально жалуюцца на течь из под коннектора, просветите, как с этим на самокрутке?
Tyumenec Угу брал у Гангстера на встрече сфоткать не могу фотик отдал другу попользоваться но вон может Алексей сфоткает он вроде как тоже брал...
Вроде как 200р метр только вот не помню толи это уже со скидкой то ли нет.....
Ща доча наиграецо в мобильник, сфотаю
Я посижу на кремнеземе полюбому... зато экспериментирую и не парюсь ))))
За такие бабки он парить доложен сам без акума и нихрома )
Ну если взять в сравнении нить на ФА там она 90р за метр но сколько ее уходит на намотку???? а шнур не надо перегибать или складывать в слои отрезал где то 1.5 см намотал на него нихрому и готово.... В итоге думаю цена примерно одинаковой будет.....
Качество конечно хромает, шнур мотал с запасом, но после обкатки решил не укорачивать так и оставил, у меня обычно простая нить за эти 5 дней превращалась в мочалку, а этот шнурок как новый.
Вложение 12709
Вложение 12708