а токто прикольно, из далека видать было:D
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
чет у меня сегодня лЫжЫ не едут:D, как ее уменьшить?
Вид для печати
Открой картинку каким-нибудь редактором и уменьш размер :)
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Тут мне ЛЕПС отписался о облегчении этого способа. Говорит, что нить в иглу вставить сложно.
Метод ЛЕПСА: Берем кусок нихрома, складываем попалам и продевать гораздо легче в спираль.
да ща игольки навалом с щироким ухом ,сам такой мотаю таким способьем ,нормуль ,тока спиралько не вечно ,даже от Маэстро
А почему шнуром не пользуетесь ? Я вообще проблем незнаю с шнуром 1.5мм сложенным в двое
ху, получилось, да простит меня земляк мой, у него картинку спер:xz:
Решено, завтра буду мучать танк.
1GOG Ну ВЫ там в Украине ващеее
Алексей96 да друже dub3000 на 155 странице штемпелей на всякий размер и вкус нафигачил, че там мучится переть то:D
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
дык вот а есси пельмени по нескольку раз варить их же как надолго фатит:think:
спереть вкуснее :D
это я про спираль многоразовую:D бульо скурил тьфу сьел а пельмени по новой:)
доиграемося ,скоро пельдмени по юсебе интерфейсу жувать будем :(от жеж досада ,в пьянтнице тоже только виртуальный пив наплескивают :donno:даччик в мозх и пяный в попень
конечно бывалым ни о чем но новичкам может понадобиться... про намотку...
тут Доцент сам признался что то что мотает на самокрутку и то что кладет в набор разные вещи, теперь понятно почему не получается так же намотать... 7 витков нихрома из набора не дают того же вкуса да и все время сбиваются в кучу... намотал 4 витка- все хорошо сидит расстояние между витками 0,5-0,7 мм, вкуртил так что усы внутри стоек ах,да ниток то ли 14 то ли 16, вкус раскрыт, пару много, нет, до хренища, гарри нету, мотал на скрепку, сколько это ом фик знает но эго батарейка от сайлебао вроде тянет
незнаю, померить нечем, но тебе не подойдет ТХ нормальный такой
Да я ТХ не перевариваю. Тут сегодня попробовал 12мг жижу и понял - не мое. Сделал щас из 12мг и 6мг жижу на 10мг буду пробовать завтра )