Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Присоединяюсь к вопросу. Начальную спираль я, правда, сохранила для образца, но это мне чтот не помогаетAnton Kirov
Доцент
подскажи плиз как мотаешь спирали на продажу, а то уже 3 раза наматывал и фигня какая то...
скока ниточек, сколько витков, на что наматываешь и как крепить (наматывать снаружи пеньков или внутри) а то дефолтную намотку снял когда нитки кончились и дае не присмотрелся как былоВитков там 7, хвосты загнуты в одну сторону- похоже, крепились к пенькам- один конец снаружи, второй изнутри. На что мотать -вот вопрос... Я сделала сначала на тонкую канцелярскую скрепку- 7 витков, длина хвостов примерно 2 мм. - как на образце. Явно не низкоомная спираль получилась, пар есть, вкуса нет. Убрала один виток, стало лучше, но все равно не то. В итоге парю на варивольте на 4,5 - нормально. На еГе дохло как-то.
SmokeEye Я на скрепке мотаю. ( приспособа Азота) нихром 0.2мм шесть витков на шнуре 2мм
Мне так быстрее и удобней
В комплект кладу нихром 0.15мм и нить.Может по этому и не получается копировать.
Сколько пара ?
7 витков на скрепку, а сколько нитей ???? ? витков это гдето 2.0-2.2 ома. Нужно мерять тестером - обязательно.
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
А ты у него и дерни
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...ova_28-222.jpg
На первой странице инструкция !!!
нет не на первой же я ее не там вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t96...tml#post453353
эмм,шнурочег от гангстера заинтересовалстоит заказывать ? а то что то нить слабовата в моих пальчегах слонопотама ,пушится и рвется
Не спорю. На ебее свой тестер видел за 3 доллара![]()
Тут был спам
Алексей96уменьш печать в подписи ))))
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Скажи просто. Мне нужен тестер. Не дорогой.
Берут? Магазины електроники, радиорынки, интернет магазины. У нас даже в переходе метро продают.