Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Дымоходник Хорошо излагаешь!+ ( о пять плюсов сразу добавил)
SmokeEye я бы не стал на вашем месте этим заниматься. Ну это мое мнение, но не понравилось мне. Слишком горячий пар. Два три пыха и накурился. А девайс то интересный хочется еще попарить а уж сыт...
Я подумал подумал и ЛЕПСУ модифицированный картридж отослал. Он разберется что с ним дальше делать![]()
Последний раз редактировалось Доцент; 21.10.2011 в 22:16.
ZAV13 Мне отправь!
А я уж их равномерно по стране или то что от нее осталось распределю...

Lancepup Почта я знаю что может положитьтьфу, тьфу, тьфу
![]()

Вот сидю я за крмпом и мыслю, читая о горячем паре,вкусе!!! И более и более убеждаюсь в том, что все это на вкус и цвет... Ну никак не может повториться то, что получилось у одного - у другого!!! шаг вправо - шаг влево, и эффект другой!!! Вот сколько нас, парящих Самокрутку!!? Столько и мнений!!! Едины мы все только в одном - КУРИТЬ вредно!!! ПАРИТЬ тоже не полезно!!!
Но МЫ не наносим вреда окружающим нас!!! МЫ чуствуем себя лучше!!! я даже предложил бы еще один опрос, извиняюсь, если уже где то есть, "Почуствовали ли вы улучшение при переходе на е-курение?"
Во всяком случае я - почуствовал!!! И именно тем, что не приношу вреда рядом находящимся!!! Т.е. от меня вреда стало меньше, хоть на чуть-чуть, но тем не менее!!!
Простите за некоторую сумбурность, или за неясность, но, надеюсь, мысль то основная понятна!!!

e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.

LEPS Считается!!!

ZAV13
Вложение 13061
Тюменец танцуй без бубнов
Вложение 13062

Я, кстати, заметил, что без аналога головняк намного-намного легше!!! У кого как, панове!!?
e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.