Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Не понял!!? Или у меня какой глюк!!? За пять часов никто ничо не написал!!?![]()

Все в Пьятницу ушли!!?
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
Tyumenec И у тебя - дубли!!!

Или у меня - двоится!!!

Дык я естчо и задержался в гараже!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
Я полторашку еще в гараже приговорил!!! Естчо одна очереди ждет!
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
Счас в гаражах лекцию читал!!! О вреде, пользе и бесполезности!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
Заметил одну интересную особенность! Наибольший интерес к е-курению проявляют некурящие!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
Я счас поужинаю и вернусь!!!

А разве клавиатуру тожеможно?
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Вот смотрю я щазм "Список оплаты и отправки. " И умиляюсь....
У всех или "Оплачено" или "Ожидает отправку"...
Тока у меня, у одного,"Ожидает доставку" Во как!
![]()

Я думаю, что некурящие надеются курящих подсадить на е-курение, читобы самим им легчее было!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
А у меня от ФА посылочка трекнулась!!! Ползет в мою сторону E-Power!!! Ну там и халявчики вдогонку!!!
пару страниц назад было. тут.
Точнее 204 страница
ВОТ![]()

Сейчас только измерил сопротивление нихрома из разных источников и, как получилось, трех диаметров!!! Все разные!!! Два образца, декларированных, как одного диаметра, на самом деле - разные!!! Не буду озвучивать источники и параметры их нихрома!
Последний раз редактировалось Stocker; 21.10.2011 в 21:17.
Сегодня получил Самокрутку. Слов нет, одни... ну вы сами понимаете. Как оказалось, платным обучением может быть не только понс, но и эго (и стандарт, и даже лр). Чем бы я ни занимался до сего дня на протяжении пяти недель, но только не е-курением. Итак, для сравнения: по ощущению 6мг жижа на Самокрутке > 18мг на стандартном атоме эго! Эт как? Вкус много выраженней, тяга лёгкая, пара - топор вешай, накуренность как от аналога.
Китайцы! Спасибо за науку (впарили счёты по цене ноута), но жабу мою вы боле не потревожите!
Танки фтопку , атомы на Хер Крокодил. Конечно, для людей, познавших радость парения на ОА, сказанное мной не несёт ничего нового (улыбнётесь лишний раз), но мож новичкам с пользой.
Спасибо всем форумчанам за желание помочь новичкам и настоящую науку, спасибо пану Директору за взятые на себя хлопоты и спасибо Доценту и за желание, и за хлопоты и за отличный подарок!![]()

Дымоходник Ну тебе то в Москау легчее, чем нам, на Южном Урале!!!