Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

MIBОригинал не доехал ещё. Да и не выпущу я его из рук так сразу

Знакомых токарей по любому стоит подпаиватьне знаеш когда пригодясса да и самому рядом то, просто так че стоять
Ну на счет ТТХ щёб прям от вкуса и ТХ щастя в штаны, таки нет не наклал
Заметил токо момент инерция у нержи стакана подольше, особо на улице чуйстуесся... мерзнет сильнее и дольше прогреваесся, а прогреесса дольше остывает... Пар в начале курения холодноватый для мну
А люминь (ну могет и привык к ней уже ХЗ) как то поболее отзывчива, и нагреваеца побыстрее и остывает так же по бырому... Ну а чисто эстетисски, ну как тут соврать то тебе щёб ты поверил
Чисто эстетиски чуйстуеца МАТЕРИАЛ!!!! блеск евошний другой сасем, и вес!!! такой приятный вес в руках!!!
Ну в оконцовке яб так сказал глазу (ну и хомяку есесно щёб тоже) приятно былО то да нержа стоит пьянки с токарями, а качеству пара ХЗ тут как любят отбрехиваца _ ФЛОМАСТЕРЫЕсли из-за ентого токо, то уж луще водку сам один выпил бы....
Последний раз редактировалось LEPS; 15.12.2011 в 12:44.

LEPS всеравно токарей поить надо, как ж они без энтого? И пригодятся в любом случае!
МОЁ

Ну значит будет нашему ремонтно-механическому цеху работа интеллектуальная и творческая. Главное, что бы в прок. А то три тушки для "Ленивца" они смастрячили ещё недели три как. А у меня руки для доработки не дойдут ни как. Всё Крокодила гоняю.

MIBвсе равно токорей поить!
МОЁ
kampik.udm, главное не перепоить, а то выточат юля какой нибудь понс![]()
[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]

Не, ну поить - это громко сказано. Проводом-кабелем-лампочками вопрос решим.
У нас же высокая культура производства! Своих алкашей я разогнал. Вот сегодня даже день рождения тортиком празднуем.
У меня в самокрутке просачивается жижа, где-то в районе коннектора всегда сыро, ну и аккум откручиваю, на контакте капля. Кто чего скажет по этому поводу? Визуально не видно, может по воздуховоду подтекает, но вроде неоткуда, не дрипаю. Вроде особо и не напрягает, но тем не менее, берешь рукой в месте соединения с акком, следы сырые остаются.
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Чего то глючит, на 702 странице нажимаю следующая, переходит на 701, всего страниц показывает 703

Некоторые моменты от пользования самодельной варей, который я благодаря Стокру собрал:
1. Форм-фактор мини-бокс (Стик) меня полностью устраивает, размеры коробочки повторюсь 90х50х25 по габаритам даже уже пачки сигарет. Очень удобно в эксплуатации. Специально краш-тест не проводилно по крайней мере зрительно утопленный атом внушает оптимизм...
2. ТТХ есесно с ЕГОшкой не сравнитьотрыв в пользу варивольта просто ох.....ый...
3. На Лаву покрайней мере хомяк успокоился, хотя моменты были, моменты о которых пониже...
4. Регулировка напряжения переменником не АйсТем более из-за отсутствия и экономии места в корпусе не стал ставить спидометр. Оказалось мое любимое сопротивление 1,6 Ом очень чуйстительное и маленькое шевяление переменника ХЗ скоко шаг вольта дает, и в момент или пережог, или гарик... Остановился на 2,2 Ом это поинерционнее и всё стало более менее намана
, но ж сцуко перекинь самокрутку на ЕГО и
Печалька
оффтопик: лано у мну самокруток очень есть...
Т.е. в целом мну доволен, но вопросы повышения функционала остаюца!!!
Адык Ступенчатое преднастроенное переключения напряжения (бо размеры имеют значение)
Кык Изменение форм-фактора корпуса по принципу вынесенный атом (удобство эксплуатации наше фсё!)
и всё чёличёйто букфы быстро кончились
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------
MCoon заткни хорошенько воздуховод той же зубочисткой и с накрученным стаканом налей ну той же водички и понаблюдай в вертикальном положении какое то время.... Токо потом продуть просушить есси че не забудь![]()

Alex-or ну че тихушник? С Днюхой тебе!Хотел в тихаря? Блин не понял сперва токоря, водка? Лови!
МОЁ

Жалко я далеко-о-о-о-о не Ватсони есси за ентим микрогалетником или скользячкой не лезьт в тирнет то в свободной продаже токо на 3поз., а хотелось побольше
Но пока тишина и щаз наблюдаю за тишиной на этой ветке
![]()

kampik.udm Спасибо.
Вот если бы сегодня ещё самокрутка моя на почту доехала.....
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Я из этого сделал за 10 минут на даче - отрезал узкую часть, оставив 16 мм толстой, с резьбой. чутка на точильном круге, 2 пропила в резьбе треугольным надфилем - воздуховоды аля дуалкойл ХХХХЛ, тряпочка с ацетоном. Конфетка
Да что ж форум-то так косячит. в общем забейте, глюки это. После слова конфетка не читать![]()