Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Блин это все фломастеры
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Скажите мне Далекому человеку от этого дела! Чем отличается шнур сложенный в двое или в трое от шнура заполненный ниткой или синтепоном?
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Редиско Так я и говорю, что ни чем.
Дорогие самокрутчики! В пятницу приедет моя первая Самокрутка, мой первый ОА, поэтому вопрос...
Нет ли опытных пользователей данного девайса где-нибудь в районе Медведково-Бабушкинская, чтобы за чашечкой кофе- пива показать, так сказать, как правильно делать намотку и т.п.? На картинках, конечно, вроде все понятно, но с "сенсеем" как-то проще. И еще вопрос, так как у меня отсутствует чудесная машинка, которая замеряет сопротивление, может кто- нибудь мотает на продажу? Или по-любому придется самой учиться?
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL
Вот с 3мм. шнуром, заполненым 6 тонкими нитками нихром 0,2.
![]()
Редиско, спасиб! Если что - рвану к Вамно, может, кто поближе есть? С меня пиво)
Evgeni3365, дело не в деньгах, а в том, что понять где купить, научится пользоваться и, собственно, начать использовать... А лень... Куда проще купить...
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL
zzaika Просто в этот пропил в керамике больше не влезает, вот самокруть приедет, и попробую.