Вот я тут варивольик небольшенький сотворил!!! Видок, конечно, не очень, но работает!!!
Вид для печати
Вот я тут варивольик небольшенький сотворил!!! Видок, конечно, не очень, но работает!!!
Хоть Доцент мне ничего и не высылал, самокрутка пришла. В восемь утра на почту, потом быстрее на работу, разложил по столу свои "рыбацкие и наркоманские" устройства...
Отличный девайс, радует. :-) Михаилу спасибо, всех категорически приветствую. :-)
Доцент Диаметр 2.35мм
LEPS
Спасибо за оценку!!! Первый, как говорится, блин..! Есть мысли за цилиндрический вариант. Жду, пока материал подгонят и токарь с отпуска выйдет!!!
Скажите, а самокрутка подойдет к 18650?
Вот такой подойдет?
Я в принципе то и варивольт задумывал еще и ради стабилизации!!! С мехмодами хорошо, но нестабильность выходного напряжения несколько напрягала!!!
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
А тут - выставил "вкусное" напряжение, и голова не болит!!!
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
В будущем хочу сделать регулировку в пределах 3 - 4,5 вольта, для Самокрутки самое оно!!! Вполне достаточно. И вольтметр ставить не будет особой необходимости!
Serg_w
В принципе - нормально, но габариты переключателя с набором резисторов весьма велики получатся, что для носимого варианта не очень!
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
оффтопик: Да и подбирать резисторы хлопотно!!!
Самокрутки нет. Картридж ТАНКообразный куплен. Вот терь сижу и думаю (руки то чешутся) куда танк прилдить
Простите, но я до сих пор особо не понял суть ентих херов крокодильих :)
На Самарской почте какие то олени реактивные, 02.10 прием бандероли, 04.10 Москва сортировочный.
Не кисло скажу я вам. Самокрутка, которую мне выслал Доцент до сих пор даже о приеме не трекается ))) Правильно Доент говорил что у них там одним пальцем тетки по клаве тыкают )))
Судя по подписи у тебяж ЕГОшки были??? Ну и дохло/полудохлые атомы навено есть, хоть тип А, хоть Б... http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t6467.html Ничего особо сложного нет, если сначала запугает. Польза очевидна со всех строн.
При тех же самозамесах оч. полезная весчь, можно канеща на том же 901ЛР пробы снимать, но ведь там метапена и память на жижи в атомах надолго остается, а тут также промыл и все. В качестве замазки использовал алебастр, бо не постоянного курения, а пробы для.
Вопрос Доценту
Самокрутки у меня еще нет, жду, должно на днях прийти, и уже хочеццо версию под 701 картридж.
Зато есть токарь знакомый и картриджи от сигары
Суть вопроса такова: возможно ли на базе обычной самокрутки выточить стакан под 701 картридж? Или там есть какиенить прибамбасы?
LEPS мне на самом деле очень понравился вариант ПАВЛА, он тут его показывал, с танком (старый акум он подключил к розетке).
Но вот знаешь в чем парадокс ?:) Последний "ветких" аккум, которых доживал свои ушел вчера вместе с самокруткой, остался ОДИН аккумулятор... правда у тестя еще есть парочка, но незнаю отдаст ли :)
Все остальные старые я выкидывал так как долгое время не посещал форум и не думал, что тут уже старые акки к розетке рубят )
Energyzer Нуж ёкарный бабай, ну хто выкидывает такое богаство, А??? Их же (акумы старые) и оживить моно, и конекора от туда мало ли куда, да и сами стаканчики в дело идут, Да на худой случай под ножку хромой табуретки подставку сделать. И ващето я про "ветхих" атомы говорить то начал, ты поди и их сжил со свету без пользы???