да у меня со всеми нужными дровами и прогами занимала гигов 30. но сразу не реально все установить, а пока постепенно установишь уже и всякой фигней загадишь, такой образ и не нужен)))
Вид для печати
Уменя семерка от Путника ,посоветовали поставить сборку от Беслана , установил - не понравилась. Засунул в ДВД Акронис и через 5 минут стоял Путник со всеми моими прогами и настройками.
zzaika Это мы знаем. Но нечего восстанавливать, вот в чем дело. Нет такого момента к которому можно было бы вернуться и быть счастливым.
У меня несколько резервных копия от Акронис но они не то. То слишком ранние то уже слишком поздние.
На случай аварии пригодились бы а так не то.
Кстати все мои знакомые пользуются программой Acronis True Image Home 2011 и все довольны работает шустро .
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Доцент Понял тебя Михаил.
НУ И ПЕРЕД СНОМ ЕЩЕ КАРТИНКА
dub3000 Круто - молодца.
Bazyka
Что то я не очень доверяю всем этим онлайн хранилищам! Ладно там фотки, кино и музыка, но пароли...:nea:
При переустановке винды на 7ке - немного подчищаю ненужное и на неё катаю новую винду. Старая сохраняется в папке с расширением - old ( если не ошибаюсь). При каких либо проблемах с забытыми паролями,настройками и т.д обращаюсь к старой винде, после удаляю.
senai Обычно семерку ставят на чистое и потом ее активируют или ставят уже активированной.
senai А зачем засирать диск все, что мне нужно - есть в копии на другом HD.
zzaika senai Упс! Пардонте гыспада, не туда походу попал я
LEPS Все нормуль.
звиняюсь.:oops:
второй день парю самокруточку- кайф, особенно радуют заправки после картомайзеров и шприцов просто радость булькнуть из бутылочки в карт десяток капель и парить...