Я заказывал у 40in и доволен. достаточно дешево у него :)
Реклама конечно, но просто он единственный у окго я покупал, в разделе купли продажи дофига народу.
Закажи щас и к моменту окончания получишь стопочку :)
Вид для печати
Я заказывал у 40in и доволен. достаточно дешево у него :)
Реклама конечно, но просто он единственный у окго я покупал, в разделе купли продажи дофига народу.
Закажи щас и к моменту окончания получишь стопочку :)
Я у него же нить, нихром и шнурок получал!!! Респект ему, товар хороший, и человек прекрасный!
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
3 см шнурочка уходит на намотку, у меня еще сантиметров 20 есть!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
Э! Нет - 40!!!
по хорошему месяца на полтора точно )))
Я раз в две недели меняю!!! Аромами не злоупотребляю! Нагар практически не образуется! Раз в неделю промываю-прожигаю. Так что надолго еще!!!
:Dманняки ,ейбо манняки
оффтопик: Канкретна пацаны мОчатся!!!:D
Energyzer Ах-х-х--х-ир-р-реть, я ваще еще на телеге кактойто крытой тазиками ездю:D БТ-2 и больше пока маячком работаю.... Ты может там пацана маво видеш? так ты смари, не шибко ево причесывай у нево Марковсий ник oebenzin, а детали мне пока не особо поняны...
о игре в аське могу многое рассказать :)
НИИ Стеклопластик меряет по внутреннему сечению. Соответственно при мерке нами по линейке, выходит внешнее сечение 3, а внутреннее 2
Доцент
Вечер добрый!!!
Добрый вечер.
Я тоже так предполагаю.
А кто нибудь может игру для 4 летнего пацана посоветовать.
А то мой к рисованиям остыл. Мышку освоил в совершенстве. Но вот игру я ему не как не подберу.
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Много читал на форуме, спрашивал... У всех намотка живет довольно долго. Но у меня нет. Хоть тресни. После двух дней пользования не могу ее парить.
Хоть прожигай, хоть промывай. Внешне все нормально, и пар и тх, все в порядке.Нагара нет. Но что то не то, как то водянисто что ли.
И в результате пришёл для себя к решению. Менять каждый день, и доволен.
Все таки свежая намотка это вещь.
Загадочен пока для меня, сей факт...
Привет Други! У нас не пьють ,дык к Вам завалилси... Миш ,ну ты Братан хучь и Гений ,но немножечко тупой....отпринтуй и пусть рисует ...на себе Друг опробовано и поэтому не боюсь Внучек нянчить,токо карандаши точи.... http://www.raskraska.com/
Здорова Сашка!
Я про компьютерные игры интересуюсь.
А так то он у меня и рисует и лепит. А вот к компу охладел.
Раньше на нем обучалки разные ему нравились сейчас обучился уже похоже.
пятилетняя дочка и в прошлом году играла в Luxor, Zuma, Icytower, алаваровские игрушки. правда старшие дети ей помогали, но она все сама хотела играть и старших разгоняла :)
Играть и мой хочет. Но нужно с упрощенным запуском . Что бы сам включал выключал. Вот в чем вопрос.