А про него то я и забыл :)
Я смотрю у тебя репа в гору несется просто гигансткими шагами :)
Вид для печати
Да последний опус с фото виимо миноват:D. У тебя стати репа смарю цифирь крсивая тоже;) Про 95 не забыли??? Я чейто на Он-лайн Танчики подсел там пока пропадаю, а тут "мыло" в дежурке...
World of Tanks ? если да, то я с их открытия рублюсь :)
Не забыл про 95
Завтра:)
су-18,ису-152,кв,т-34,т-50.... гараж легенький :)
Запомни главное, легкий танк помирает всегда, но не стоит на месте, а бежит вперед давать"свет" своим :)
А дальше как получится :)
Поди еще и за реальные бабки начал???:D Я пока на БТ-7 накопить то праблема:D
Драаасти. Начинал без бабок :) Тогда очень легко шли игровые деньги и опыт, сейчас на ису-152 пришлось покупать акк (300р месяц) так как уходил в минус сильно.
Никами надо поменяться,добавить в друзья,глядишь и во взводе покатаемся. А если Доцента подсадить - то можно и клан "Самокрутка" создать!:D
Товарисчи, а вы когда-нибудь чувствовали разницу вкусов между намоткой на нитьили шнур ? Мне сейчас почему-то сииильно кажется, что шнур курить вкуснее. Или я ошибаюсь и разница в том, что сегодня помыл самокрутку ?:)
Я сегодня накрутил на 16 нитей, ранее две намотки были на шнур 1.5мм.
Ходют такие слухи, да ходют! Токо я имхую дело скорее в том, на шнурке проще мотать и у тебя рука набивается раз от разу!!!. Результат толко тогда результат, когда есть повторяемость! Несколько раз за подряд при прочих равных условиях набереш какую нить статистику если, а так ФСЁ фломастеры....
да в нашем деле все подряд фломастеры 6)
Не скажи,не скажи.... . Повторяемость и еще раз повторяемость. На шнурке дейсительно проще мотать, хотя и тут фломастеры:D. На шнурке ты как мотал втыкал унутрь иглу?
нет и шнур и нить просто в руках без всяких приспособ азота и тд просто на весу )))) шнур конечно проще.
Да ты монстр, намотки в невесомости мотать:D. С "азотом" , да еще шнурок так ваще и в пржке мотать можно.... Приспособы Азота и др. они ж значительно упрощают процесс. Виточки ровнее и друг к другу и по толщине ровнее ложатся, что б не было пережатия или недожатия, а в прыжке труднее однако ИМХО.
А я в шнурок, любезно подаренный Доцентом, скрепочку разогнутую во внутрь!!! Мотаю нихромчик, так со скрепочкой и прикручиваю к пенькам. Потом ужо скрепочку вынаю, виточки поправляю, усики смачиваю жижей и вверьх загинаю, конус накручиваю, карт вструмляю и парюсь!!! Обалдеть!!!
один шнур 1.5мм или шире? если 1.5 то помоему это моловато, разве нет?
Energyzer
Миллиметра 3 наверное, толстенький такой!!!
Вот такой вот!
Закончится - не знаю что делать буду!!! Надо штативчик замутить какой нить, а то после ачерашнево макросъемка чо то хреновенько получается!!!