А вот и я :):):)
ZAV13 Поздравляю с круглой датой :)
Дык вечер субботы, время разврата :)
Вид для печати
Energyzer
Привет!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
А то уж я как то забеспокоился за нас!!!
Привет други! Принимайте в кабачок! Уже пару часов парю-ковыряю самокрутку попутно уча матчасть, пока нравится жутко :ok: Появятся вопросы-буду вас доставать :)
ЗЫ LEPS, персональный прювет!
Панове!!! Ну вы тут чего? Али у нас не выходной!!? Все по другим веткам разбежались!!!
Да я честно говоря сплю в одном ботинке :):) Вогнал в себя пол пузырика коньячку, сам ни в одном глазу, больше не лезет, а спать хоцца.
Да куда все делись? Улучил минутку другую, зашёл в кабачёк пропустить пару стопок а тут пусто. Хорошо что пан директор на месте.;) ё...
оффтопик: Думал прочитать что пропустил, да куда там. Вы все рекорды побили по скорости прибавления страниц...
Я всегда в строю :). А картина то нормальная, суббота, все своим заняты :)
Доцент
Мастер!!! Рад тебя видеть!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Доцент
Мастер!!! Рад тебя видеть!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Как дела, как семья!!?
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Прими мою благодарность!
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Слов нет - одни чуйства!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Почти месяц уже с твоим атомом - доволен как не знаю кто!!!
Доцент мы все здесь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9818-p58.html
Привет честной компании !!!
Да наш форум в субботу тихий. На других как то на оборот.
У нас самые активные понедельник день, среда день вечер и вечер и ночь воскресенья.
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Не, я тут тихонечко по сижу, отдохну от суеты.
В уголочке. За столиком. По парю....
Я бы может тоже отсутствовал, но что-то в эти выходные "тусовок" не наметилось:)
Вот сижу и думаю, что бы вкусное завтра приготовить, так сказать побаловать себя и семью?!
Эх...
Ну что надумал?
Ну у тебя, похоже забот по самое...! Как с заказами, справляешься?
не скромничай !!!http://s14.rimg.info/e1a73acc71700f3...313637dc81.gif
Я всегда говорил - великой души человек!!!