Приветствую! Вчера, каким то чудом успел записаться на Самокрутку с 701 картом(причём последнюю), так что скоро буду полноправным самокрутчиком!
Вид для печати
Приветствую! Вчера, каким то чудом успел записаться на Самокрутку с 701 картом(причём последнюю), так что скоро буду полноправным самокрутчиком!
Сегодня по Вашему настоянию купил новую начинку для картов....
Как же я вам благодарен. Никакого гемороя с запихиванием мягкого холофайбера в карт, отдает отлично, пропитывается просто мгновенно (холофайбер долго ждал + постукивать приходилось, чтобы жижа "проваливалась", да еще и оставалось в нем куча жижи). А главное цена вопроса 30р !!!
Советующим спасибо.
voblerman http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t73...tml#post382230
тут найдеш
Voblerman - плюсуй! ;)
---
- Sent from my iPhone using Tapatalk
Интересные салфетки :)
Скоро будем Валенки потрошить на какую нить начинку для чегонить :)
Судя по свойствам этих салфеток и кол-ву, которое необходимо для набивки карта, то я думаю, что кол-во этих салфеток переживет просто немереное кол-во перемоток.
получил, пойду Доценту спасибо скажу)))) но еще не пробовал...оттягиваю момент
P.S. может я извращенец? так долго ждал, а теперь сижу и смотрю на нее :icecream:
LEPS
В казахстанском разделе Bnvx запостил. И в дневниках - Бюджетный варивольт!
:girlhappy::girlhappy::girlhappy::girlhappy::girlh appy::girlhappy::girlhappy::girlhappy::girlhappy:: girlhappy:
:oops:
то что нужно, мой 510 атом (по вкусу) один в один .... Я СЧАСТЛИВ!!!
Stocker Читал , у меня в закладках постик этот, но походу мне легче енотов хз скоко убить, чем так вот:(
http://www.ecigtalk.ru/blog.php?blog...26#comment4026 Вот тоже наш местный энштейн
LEPS
Так я уже доработал-собрал на проводках!!! осталось коннекгор подцепить, накрутить Самокруточку и испытать устройство в действии!!! Фотки вот выложить не могу - фотоаппарат дома забыл, а на мобиле отстойно!
Уау!!! Добже, добже, панове:D тока с инструкциями лана? Больше букавъ, оно лучше как то доходит до особо или не особо;)
И фото больше, мне по фоткам лучше доходит ))) Короче делай инструкцию для всех слоев )))
Обязательно сделаю! Я ужо текстик набросал вчерне. Сейчас уже в действии опробовал - работает!!!
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
Все - надо делать уже благородно!!! Эффект варивольта есть! Для более полной оценки ощущений макет на проводах не годится!
Смотрю я тут на свои батареи ЭГО 900 мах и понимаю, что скоро им придет кирдык :) (заряжаю все чаще и чаще).
Полез посмотреть, что щас ЭГО предлагает из батарей и совсем потерялся... стабилизаторы, отключения. 3.3 в, 3.7, 4.2 мама моя дорогая, 650,900,1000, 1300 мах....
Голова кругом.
Решил обратиться за советом, что посоветую взять ? Всякие там Вари и прочее по деньгам не потяну, смотрю на стандартные батарейки, конечно хотелось бы побольше объемом, если это вообще возможно.