А очередь там не на три года ?:)
Я тоже на него смотрел и думал думал думал, но очередь обалденная.
Вид для печати
А очередь там не на три года ?:)
Я тоже на него смотрел и думал думал думал, но очередь обалденная.
Energyzer а ДУМАТЬ НЕ ЧЕГО ЗАПИСЫВАЙСЯ а пока твоя очередь дойдёт там и отзывы почитаешь там их будет куча, а вот потом и делай вывод надо тебе это или нет. :D
Там же предоплата ? Записался и назад дороги нет. Или можно записаться без предоплаты ?
Кстати и по мне, так там очередь не двигается.
Это же варивольт да ещё аккумы:nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Energyzer Можешь и без предоплаты, скора очередь пойдёт ;)
Я там 110 если отзывы будут в положительную сторону оплачу полностью, а так пока ждёмссссссссссс
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Автор точит, точит, точит а потом ОПА держите :D
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
По моему говаривал что с Октября начнёт, а мне куда торопиться, главное что бы девайс был:ok: а там уж само в гору пойдёт
Вижу vord в гостях скажика про ББ Тритон ченить???
Я так думаю что за такие бабки этот девайс самое то, да ещё если не устаревают штатные аккумы можешь и вот эти приобрести 18650, но помне дак лучше штатные а то с 18650 будет очень длинный
А что там за штат ? Какой объем аккума ?:)
Energyzer Тут всё расписано http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6486.html
Очередь не идет, потому что девайса еще нет. Изготовлено будет сразу 100 штук, кто к тому времени оплатил - их и получат, а кто из первой сотни не оплатит - уйдут в конец и будут покупать уже дороже. Если после предоплаты откажешься, Владимир деньги возвращает, были прецеденты с баком тритона. После выхода первой сотни (когда станки уже запрограммированы и все отлажено) последующие заказы Владимир высылает в течение недели.
вот
vord и откликнулся ты нам ТТХ на словах обясни;)
Уже все написали про ттх, остальное - у производителя. Вариватт как вариватт. На 2 батарейках, понижающий, импульсный.
vord Да и пусть я не попаду в 100 пусть будет дороже, почему бы не заплатить дороже человеку который придумал ББ Тритон, который не просто так с небес ему свалился а он сам пыхтел и добивался, да и потом это же наше а не Китайшина какая то блин будь она не ладно ;)
Печалька, свободных денег щас нет.
Ладно посмотрим во что обойдется после первой сотни.
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
Друзья, сегодня закончится голосование о новом названии, но сегодня же название сменить врядли смогу. Приглашен на ДР, уж извините.
Всего 30 голосов :) не густо проголосовало, думал человек около 70 точно будет.
MC_MAD выбор маловат :)потому и проходят мимо ,реалии жизни ,даже против всех нет :xz:
Статус: Отслеживание остановлено
Дата: 24.09.2011 01:18 (Время в пути: 4 дня.) :think: чтоза.....ть .....й...т ....ли? пропали посыль у...и?
Клуб любителей Снукера !, Клуб любителей eGo-T и еще можно продолжать.... Подчеркиваю ничего против того, что там на этих ветках обсуждают не имею против!!! НО ХОЧУ ИМЕТЬ ВЫБОР!!! , а не принадлежать к какому то клубу, секте, ложе и еще бог знает к какойто группе которая одним своим названием ограничивает мою вредность:D Не хочу быть любителем а просто нормальным человеком который на данном отрезке времени с удовольствием пользуется и обихаживает и модит и т.п. данным девайсом и при этом отслеживает другие весчи!
А просто мне например интересно зайти сюда, даже не потому только, что я куру самокрутку ХЗ как сказать, но тиресно зайти... Мне бы и в КОРЧМУ приятнее ей бо приятнее зарулить былоб (просто лично мне звук самого слова как то слух режет, а вот смысл который несет самого слова КОРЧМА мне оч. приятен и понятен) Так вот заглянул бы в _ _ _ _ _ _ Ба, какие приятные люди!!!:D и кто ведь че из девайсов пАрит то, а мне ведь все интересно и со всеми интересно.... как то так. И как раз из этих сображений я и предложил то "Кабачок..." Может я и не прав (ИМХО) Но зайдя на ветку "Клуба любителей чего -то" я чустую не оч. удобно себя:donno: Потому что иногда даже бывает охота закричать "Ну и идиоты же Вы все....":D Иногда оч. интересно и даже полезно . В чужой Самовар со своей Тулой не лезут...
Да!!! упаси боже я не коммунист! И типа голосовать против ВСЕХ не понимаю в принципе. И времени на предложения и обсуждения было
достаточно