LEPS Привет! Грибочки -это хорошо ,а махра лучше :D
Вид для печати
LEPS Привет! Грибочки -это хорошо ,а махра лучше :D
Тада клуб " Махровых грибоедов":D
Ну коли Вы братцы углубились так сказать в крепкие сорта табаков, вот еще :)
Клуб САМОСАД.
И крепко и немного эротично :)
MC_MAD круто:D а члены этого клуба будут "САМОСАДИСТЫ":D
ИМХО Я против самого слова КЛУБ хоть ево горшком называй ибо подразумевает членство или нечленство этого клуба, А я не хочу быть ЧЛЕНОМ :D я просто завсегдатай !!!! Благодарный данному девайсу и мне приятно видеть, слышать, читать и про этот девайс и про другие тоже
И потом такое вот рвение после пожара посути в началебы када вопрос ставился!!! Че щас то, реально людей то смешить екарный бабай , придет в себя ТС его и слово
ZAV13 ;) Добже, добже ! Панове;)
Типа настроение приподнять и ТОНУС:)
уауспойлер
упсспойлер
Я за "Кабачок Самокрутка"!!!
Всем привет :hello:
701 Самокрутка ко мне уже едет :dance: Теперь и я с вами!
Вот мои доработки!!!
SmokeEye
Мадам от одного Вашего Ника у доброй половины форума уверен глаза дыметь начинают (может и не только глаза:hihi:)
Рад за Вас и за нас тоже:D мы до приятного общества, это завсегда;)
voblerman Вотя ж говорил -задымило:D
ZAV13
Бюджетный варивольт!!!
Не открывал спойлер ,а сейчас открыл ...Ужас! Ну и Нравы у молодёжи...Нет ,я Любитель длинных юбок ,есть Интрига-"А что под ними?":D
Это для рукастых
http://www.ecigtalk.ru/blogs/u3106/post-739-prev.html
evlal
У меня проще!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Блин!!! В конце то концов!!! Есть кто из радиотехников с руками!!? Давайте в скайпе по видео покажу - отпостите в теме!!!ь Там ведь элементарно все!!! Bnxvs все ведь разжевал!!! Работает!!! Габариты немного не те, но...
Stocker Это все вроде поняно меня сяс тиресует комплектация , а потом Мы все тут и с твоей помощю и от Bnxvs и проверим рукастость и головастость:D
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
Типа я шопотом - "А кто нить заметил кто сяс заходил?":)