После пары выкуренных картриджей все устаканиться(расширение, сжатие при нагреве, охлаждении однако).
Вид для печати
dub3000 Ну нифига се,ты тут дури накидал...
Маэстро!!! :pirate::drink::oleole:
LEPS Я старался.:)
жрачнопопенная тема кончилась? во накакали то :),кстати ,любой антивирус хорош при наличии свежих баз ,кошмар,тьфу каспер не из лучших однако хотя опять хломастеры ,кто как привык на том и сидит :)
Чур антивирусы не трогать. Тема не для кабачка.
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Она бесконечна.
kampik.udm Полностью согласен проверять надо различными утилитами. По поводу тема не для КАБАЧКА - а где Вы находитесь? В Инете, а уродов запихнуть Вам какую нибудь гадость найдется. Каждый сайт страдает от хакерских атак.
cthutq97 Он там чЁ, совсем.......?(каждый вставляет что хочет и как хочет).
Маэстро Ну это как сказать?
Други а ведь особой разницы нет как стоит стакан на атоме? Ну всмысле вверх ногами или как в первом посте? Просто у меня карт хорошо встаёт на стакан вверх ногами.
Red-eye89 Вот это ТЫ с формулировал....
myboris2005 даже не говоря про чисто самокрутку (а то за рекламу забанят ишшо:D ) просто во многом из-за картов наверно тоже у этих атомов под тип А и тип 701 совершенно разный карахтер! И я считаю в идеале для разного себя рекомендую ОБА АТОМА (с) Leps :D Серезно говорю оба типа замечательны каждый в своей тональности и по болшому счету нужен как минимум дуэт, чтоб сложилась песня!!! Но обычно есть НО. Исходи из ЛАВЭ и своих потребностей курения/парения. 1.2 Самокрутка как сказал Дымоходник (Респект ему;)) чисто рабочая лошадка ка-а-ак вкурил\впарил и сытый ходищ, а 701.1 аристократ (это тоже Дымоходник сказал) с этим атомом моно пофулюганить побалдеть, да просто сидя флудя тут с нами в кабачке свой рот ласкать:D (нихера я загнул;) оффтопик: так то я рецепторы имел ввиду Если ты токо токо собираешся с аналога сойти то навено лучше на 1.2 остановиться для старту. Чисто на внешний вид пока не ведись...
Млять на зарядке оторвался кминусовой контакт, под рукой нет паяльника, батарейки сели.. вот мать ее за ногу
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Друзья, все обсуждения взломов софта, левых ключей и тд переносите в ЛС.
Все ссылки на ключи и прочуюю "пиратскую информацию" удалить. Не удалите сами удалю я.
Отправляйте такие вещи, пожалуйста в ЛС.