Рецепторы, батенька.
Нужен перерывчик. Если после этого вкус не объявится - только тогда крутить-вертеть намотки-хвосты-положения.
Вид для печати
да не круть верть рано,похоже пережадничал :)подыши в форточке день два свежачком ,восстановятся ;)
Ура ура ура. Сегодня впервые сделал что-то для е-сиги своими руками.
Да не сложно.
Да куча народу это сделали.
И не идеально конечно... но... НО...
...Но черт возьми сколько приятных эмоций.
Energyzer
Приятно!!! Конус обкромсал? Фасочка снизу САМОКРУТКИ не мешает? Хочу себе тако же сделать!!!
Здравствуйте читаю ваши отзывы и всё больше думаю,что САМОКРУТКА последняя надежда.
Последнее время одни обломы,то атом сгорит,то жижа не то,нет ТХ и вкуса.
Вот уже скоро год как парю EGO.
Думал к юбилею получу но увы,заказал поздновато.
Самокрутка может решить эти проблемы, главное чтобы ожидания были реальными. Я после ЭГО курю самокрутку, пар в разы вкуснее. Его в несколько раз больше, ТХ?! Я так понял, что тут зависит от разных факторов - Намотка, Расположение спирали, да даже длина усов и та влияет. Самокрутка Вам даст возможность играться этими пунктами и искать своё.
Да взял конус, фаска совсем не помешала, более того она спряталась :) отмерял сколько нужно оставить, замотал изолентой (дабы надфиль не соскакивал) сделал легкую борозду надфилем, потом подпили по кругу ножовкой и после уже свободно руками отломил (главное не погнуть). После этого подтачивал уже после того как накрутил юбку на акум (выравнивал, снимал зазубрены и т.д.) Быстро - всего 30 минут.
serg1706
Получишь - порадуешься!!! У меня стаж некурения поменьше. Поэтому не могу советы раздавать. Но все, что ранее попробовал, ни в какое сравнение не идет!!! Тем более, что я особо не заморачиваюсь с тонкостями ароматом, оттенками вкусов и тому подобными изысками!!! Главное - чтобы нравилось больше, чем сигареты. А посмотрев передачу по первому, еще более утвердился в правильности выбранного пути!!!
Я тоже не особый гурман главное чтоб был вкус немножко похож на сигарету.
А самое главное ТХ!!!!
Раньше вроде и EGO нравилось,но со временем увы не то.
Может привык?
EnergyzerМолоток!!! Плюсую. Я ж грил делов то на пол часа, а девайс с ЕГОшкой сразу как родные:) И чувство большей надежности конструкции появляется.
очучение надежности появилось, но прибавилась ли надежность :):):)
Ну надо сказать есси юбочку под площадку сделать то да токо очучения:D Я юбки делал из корпусов убитых атомов тип Б, там внутренний диаметр кабыто спесьяльно под диаметр самокрутки подогнали;) Ну и во первых не под конус, а цилиндр и высоту расчитывал чтоб была чутьвыше площадки т.е. юбчонка обхватывала атом, ну а вниз впресована резьбочка от конуса. И ваще предпочитаю черный цвет (дер-сталь до сих пор напоминает стоматолога б-р-р-р-р-р) и макси-юбку делал тоже черную до самых плечиков атома. Стати стоко репы из-за макси-юбки наполучал от прекрасной половины форумчан;) Нет или форумчанок??? Ну короче отт женьщинов:)
Я вот что-то по макси так и не понял. Получается она у тебя шла внахлест на самокрутку ??? Если да, то нафига ?
ну еще раз повторяю: релингия у меня такая - дер-сталь не оч. нрасся- это раз, и два тольщина стакана хз скоко долей милиметра, и микровыступ не очучается почти, тем более я на этот щет постаралси:) ну и при обхвате атома по круг как раз и как я хотел : Цвет -черный и мех. прочность только если через колено:D
Трэба поглядеть :)
http://dl.dropbox.com/u/15314139/rod/IMG_8141.JPG
Моя Самокрутка в заряженном состоянии.
Парю весь вечер, чувствуется что вещь проверенная и обкатанная. На буду еще проверять и обкатывать если что напишу наблюдения, если будет что писать ессно.
оффтопик: специально пару дней не заходил в тему, чтобы не дразниться долгими днями ожидания своей Самокрутки... блин, лежит на почте ( по треку), извещения нет.... ушел за динамитом или гексогеном... вначале мосты и телеграф... на обломках залью жижи 18 мг и буду парить%)
koscha1976
Бери номер трека и к ним!!!
MihaNN52 Блин подписи к фото у тебя токо на ветке "Самокрутка...", а я сначала тут глянул и охерел от тюнинга самокруток:D подумалось под №1 тоже самокрутка. Фото ващпе крутое и №1, ну и ЕСЕСНО №2 оч. выигрышно выглядит РЕСПЕКТ:)
Блин я тоже подумал , что №1 самокрутка... успел даже прифигеть.... А нет, самокрутка №2, но выглядит просто прелестно.
Здрасти я ваша тетя блин. Я всегда прихожу на почту без извещения. Вижу, что прибыла в место вручения, жду денек и иду на почту. ПО номеру трека все свободно выдают, только акцентируют, что когда придет извещение надо его выкинуть (еще одно извещение заполняется на почте)
Хочу опять поднять вопрос о названии который благополучно затих:( Выскажу свое ИМХО. Лично мне название нашей ветки "Клуб любителей....." не нравится, вот нискока не нравится. Ибо кажется мне, что во первых самим названием "Клуб любителей...." мы так сказать отсекаем от своей ветки очень приличное количество форумчан которые не пользуют самокрутку, но с которыми очень даже можно было пообщаться да и просто поофтопить:) и при этом много-о-о-му научиться, во как:) И потом веток с названием "Клуб...." пруд пруди:) и я например если не играю в тот же СНУКЕР то и не хожу туда, а там может быть даже очень интересно :donno:ХЗ. не запоминающе это все как-то звучит "Клуб...." Вот мне например нравится название ветки пользователей Тритона - "Тритон. отчет выживших" классно звучит, хоть сам и не признаю на данном отрезке исторического периода Баки, периодически захожу туда посмореть, а кто же всетаки выжил:D И ёкарный бабай там интересно того и гляди перевербуют:D Или у Азота взять Joe открыл тему и просто её назвал "Фото Азот..." и ведь многим просто на фото девайса глянуть охота и заходишь;) Т.е. свою мысль я как мог сформулировал да? Мне например более близкО название не такое официальное, а чето типа было к примеру " Кабачок Саокрутка" например,заходите Панове посидим покурим, тьфу ты попарим вместе, пообщаемся и лэйбл можно уже не такой официозный придумать. И наверняка поболе людей то захаживать даже с других веток будут;) Вот тип так я мыслю:think: