Посмотри положение намотки к воздуховоду, поиграй положенем. может седня просто сместил при замене карта
Вид для печати
Посмотри положение намотки к воздуховоду, поиграй положенем. может седня просто сместил при замене карта
Тогда конечно выгода на лицо и я не правильно считал.
СЛедующий заказ по Вашему совету на самосмесь ))))
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
А может такое случится при переливе жижи ? (много залил в карт да еще и на спиральку 2 капли отправил)
Заметил что после етого стал ТХ невыносимый
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Кстати еще вопрос по обслуживанию самокрутки - А можно ли её мыть под струёй воды ?
У меня на резьбе собирается какая-то черная дрянь, помыть бы :)
Energyzer
Конечно, можно:)
Без ББ с ней можно все!!!;) и даже мыть (правда некоторые вещи с ней можно только один раз, но ведь ты про это вопрос не ставил, али как???)
Мыть можно без проблем. И даже полезно. Особенно если потом с зубной щеточкой и моющим средством прочистить площадку латунную. Вот красота будет.
После баньки продуть и можно пользовать.
А черная дрянь на резьбе может случиться в двух случаях, не совместимость металлов коннектора и коннектора батарейного блока. И если на самокрутка на центральный контакт попало слишком много припоя.
Стараюсь на допускать но..
Периодическая протирка решит проблему.
ПОнял, так и поступим.
Energyzer Тебе правильно сказал LEPS Посмотри положение намотки к воздуховоду, поиграй положенем.
У меня такая хрень то же была я начал снижать с 18мг/мл перешёл на 12 дурак блин.
Потом задумался но ведь вчера я парил 18мг и всё было ГУТ, а сегодня что так крепка :think:
Взял просто напросто вынул карт и скрепкой аккуратно пошевелил шнур намотки, по другому поиграл с фитилём, поставил карт обратно ооооооооооо блин всё ГУТ но не хватает крепости нет накуриности, снова подсел на 18мг.
А если это не по может спираль попробуй чуток вниз чуток верх и будет тебе счастье полн дом ;)
Вообще Самокрутка это очень хороший Атом и не чего там то кого запудренного нет, пробуй всё и не бойся а вот когда научишься скажешь КАК ЭТО ВСЁ ПРОСТО удачи :ok:
Странно, сейчас обнаружил что спираль с одной стороны возле болта ножки быстро нагревается до красна, хотя при етом центр спирали парит и не краснеет. Вчера не было такого. Не смачивается ? Коротит?
Energyzer И про самозамесы тебе тут всё правильно сказали "Будет дешевле если самому мешать тесто в квашне O_O"
Если что обращайся помогу чем могу, сам был пряником и доставал всех как да что, чего, куда %)
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Energyzer По пробуй иглой от шприца поправить ветки что бы все были ровные, если не поможет просто перемотай, сразу почувствуешь вкус и пара дохрена на новой намотке.
Я раз в неделю перематываю
Что бы лучше разглядеть намотку витки я вот этим пользуюсь http://www.dealextreme.com/p/eyewear...2-cr1620-44007 O_O
Всё как на ладони %)
В любом магазине "РАДИО" лупа бинокулярная налобная , как козырек 250 руб и ноль праблем
LEPS Пример есть ???
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
А вот то же не чего так http://www.8a.ru/print/13568.php
Будьте внимательны. В самокрутках с нижней подачей воздуха возможен вариант, при длинном фитиле, когда концы фитиля перекрывают ход воздуху по правильному пути, Т.е. сквозь спираль. И в результате будем просто прокачивать пустой воздух. С противоположной от спирали стороны. Пара минимум, тх-0. Возможен призрак гарии.
У катртриджа то только два воздуховода. Надеюсь понятно объяснил. Поэтому и просил Бывалых у кого время есть нарисовать. Как располагать карт и спираль относительно друг друга.
Всем привет!!! Ну вот и я получил свою "Самокруточку" поддув нижний, в связи с чем сча буду глупые вопросы задавать :) В общем на батареях ЕХО 1300 эффект нулевой( с намоткой Михаила) т.е. совсем ни чего кнопка горит а толку полный ноль. Т.к. родных еГо аккумов не осталось взял аккум SLB 650 с ним все сразу запарилось, но - пара норм., вкуса почти нет и гарри пролетает периодически расправлял усы проверил спираль вроде все витки ровные и греются равномерно. Блин не удобно закручивать нижнюю часть в конус все боюсь что усы в спираль зажует :)
vita369 http://www.chipdip.ru/product/8pk-ma003-n.aspx типа такой.
Дилэкстрим подойдет :) Брат как раз там заказ будет делать.
ПО делу: Крутил вертел намотку, так и не смог исправить, перемотался, за одно попробовал намотку на два слоя шнура 1.5мм. По моему все хорошо, но ощутил, что на шнур мотать проще. Также сделал себе приспособу Азота из большой совковской скрепки.
Лучше, конечно, фото намотки приложить.
Но 99% большое расстояние от нихрома до нити (виток плохо касается нити).
Лечится поправлением, поджиманием или перемоткой.
А исключить влияние плохого смачивания просто - "намазать" всю намотку жижей и "попарить" в открытом виде. Сразу будет видна неравномерность нагрева и испарения.
Зарегистрировал клубный домен:
Самокруточка.РФ
Пока выложил туда первое сообщение Михаила из ветки о продаже.
Потом что-нибудь придумаем, разместим.