Во-во! Именно так и выглядит.
Вид для печати
Все, заказываю танки :)
Я тоже парился на тему усов. Пробовал и короткие и длинные. Остановился на средних :D
Перед тем как одеть кожух Я придерживаю пальцами "усы" в вертикально положении над спиралью. Дальше одеваю конус вращая его по часовой стрелке (до того как он коснулся резьбы). После этого заглядываю в кожух снимая карт. Если усы стелятся по стенке, то все нормально курится, но главное чтобы воздуховод они не закрывали (бывает и такое). Если закрывает УС воздуховод, я его маленько двигаю сподручными средствами.
Дык я инь-янь как у PavelTLT или дуал-коил пользую, смаря по настроению как намотаю и не думал как бороду то класть:D а попробал списьяльно и хз теперь как , ну инь-янь это уже как силы небесные положили а на дуайле ваще 4 бороды:D
Energyzer
http://baker-flavors.blogspot.com/
тут 0,5литра глицерин -140руб
0,5 литра пропиленгликоль -140руб
тут http://www.e-cigaboom.ru/ брал основу 100/100 -1100руб
ароматизаторы там-же
но наверняка аромы и основу дешевле где-то можно взять
мешаю себе по 50мл с помощью калькулятора - халявная жижа получается
Спасибо
Получил сегодня свою самокрутку - вещь! Как-то косо теперь на бульку смотрю... Попробовал с картриджем - не пошло. Маловато вкуса и не то что-то. Сменил родную намотку на привычные 6 витков 0,2 на 3 шнура 1мм, карт в коробку, водрузил дрипку и вот оно счастье! Итог - передоз. Очень жесткий, но доволен как слон! Пар густой/тяжелый, вкуса валом. Теперь моя любимая дрипка! 901-й лр в топку! ;)
---
- Sent from my iPhone using Tapatalk
Поздравляю!!!:) А с картом ты это, того слегка поторопился... Синтепон, таже намотка в атоме, там же присутствует в расчете на среднего так сказать потребителя и для проверки работоспособности. А под свои фломастеры, тут кто-уж о себе любимом лучше то позаботится;) Дрип тоже фломастеры, но геморно както ИМХО. А на отверке девайсик зачетно смотрится:)
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
Точно точно ! Нашему пан Директору Energyzer кабачка "Самокрутка" скучать не придесся:D
Народ, у кого есть самокрутка с боковым и нижним обдувом?
Хочется узнать разницу, + и -.
Алексей96 фломастеры об этом и сам доцент говорил и все у кого обе версии есть
Блин, заинтересовался картом танк, а он стоит всего 40р. Жижа мне не нужна, железо тоже.... Вот терь сижу и думаю где купить 1 карт танка рядом без доставок.
Алексей96 Вот мнение автора девайса по этому вопросу: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t68...tml#post301745
Energyzer а ты где территориально находишься, я в ЗАО, есть один танк на попробовать.
ЮВАО, люблино... Да как нало еще и заболел блин :( Сижу дома, лечусь и на улицу нос не высовываю. А за предложение спасибо.
Я думаю, что закажу на след. неделе. Возьму за одно жижи и аром для личного смешивания.
Алексей96
У меня есть!!! Обе!!! С нижним легче тяга, вроде ТХ покруче, но может это с намоткой связано. А вооще то правильно говорят - фломастеры. Надо пробовать!
Вот зима придет - долгими зимними вечерами экспериментировать будем!!!
Что то я перепарил что ли пара валом ТХ в наличии вкус какой то жидковатый стал.....