Ну! Заспорили на пустом месте!!! Тут на форуме люди бинты медицинские парят - и ничего, живые, вроде бы!!!:)
Вид для печати
Ну! Заспорили на пустом месте!!! Тут на форуме люди бинты медицинские парят - и ничего, живые, вроде бы!!!:)
а какого прастите диамета???:D
Вот а если я к Тигре обращусь и ЦИВИЛИЗОВАНО папрашу отматотаь шнура 1мм. метров столько то ведь сразу все ясно и понятно, ато чеслово мотаю на два пальца и т.п. тьфу ты, если сказаь на Аккум мотаю еще как то понятно КРИЧУ ДАВАЙТЕ БЫТЬ ЕВРОПЕЙЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Эко вас парни понесло.
Как по мне, пусть пишут кто уак хочет, кому надо сам разберется у кого, какой диаиетр, а кто не шарит, тот только еще больше запутается.
Ну уж если у России свой путь:D то давайте тада тут договоримся все меряем на свой аршин, пуд, золотник в локтях будем мерить и в саженях:D
Кого шнур ???? Нафига ? Я складываю в руках вдвое... получается с оной стороны чтото типо петельки ))) Ближе к этой петельки матаю нихром, отрезаю лишнее(ну не лишнее , а от запасов отрезаю петельку) и вуаля, потом петельку ножницами чик и все, с одной стороны два конца и с другой стороны два конца )
Vord помните, он Трехтоник к нам в гости захаживает открыл ветку "Клуб любителей Эсперанто" так вот самокрутка на эсперанто: manfarita cigaredo
мофоцо" как аббревиатура от manfarita cigaredo
прикольно так то типа я значит Манфаритку парю :smoke: :D
LEPS Подпись у тебя - класс !!! кищерме.....http://s16.rimg.info/97dc6ada2cea622...b23668ddbf.gif
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
в подпись ее.......http://s15.rimg.info/60a04077f8a783f...a71300bf52.gif
А это мне PavelTLT подогнал типа сюпрайза:D
Господа, а вы не задумывались, вместо этого топика, группу создать? Там свобода действий поболе. ;)
Хтож нам дасьть :)
Создана группа "Самокрутка и все о ней. Присоединяйтесь ;)
;) А че там дають???
я не про халявы а про разницу
а там отдельные темы создавать можно, а не лепить все в кучу. Имхо, удобней. )
идеж раньше то были???
щас будет как "Справедливая россия долбит Единую и наоборот:)
Для тех, кто не знает, как вступить в группу.
Жмем "Мой профиль". Слева находим раздел "Группы", жмем "Вступить в группу". В группах находим нашу самокрутку и жмем "Вступить".
Дык а те кто незнает о ней ? Тут тему видят и приходят.
Lanera ЮВАО... Соседка :)
Вот я тут сфотографировал промежуточный вариант! Вопросы и критика - принимаются!!!
Цитата:
- Абрам, ты вступил в КПСС? - Где? - спрашивает Абрам, осматривая свои ботинки.