Етить колотить, наконец-то земляк :) Люблинская
Вид для печати
Етить колотить, наконец-то земляк :) Люблинская
http://icigarette.ru/smoktech-e-power-18650.html
а вот это ну и там внизу ЗИП есть как оно мысли есть кто в аккумах волокет???
тьфу на неё
тьфу на неё ещё раз
а ишо тада вопрос вот у меня лежат 1000 ники ЕГОшные два штука а кнопка живая токо одна. А есси я двустволку сделаю из аккумов а кнопик один впендерю????
Я видел такую штуковину на форуме только хоть убейте не помню где. Помню там был отзыв от Voblerman , что мол ему на рыбалке такая нужна. Суть сопсна в чем, взяли несколько аккумов и спаяли на одну кнопку (3 аккума). Причем по инструкции спаять их с кнопкой и меж собой было не сложно. Может Voblerman помнит где сей девайс показывается ?
:think: это если шесть батареек изолентой смотать и токо успевай самокрут перетыкивать:think: Пулемет Гатлинга однако%)
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
а у меня есть! но я далек от таких понятий щёб померить:D
цешкой ?
Вот жеш гадский папа,сяс вот зарядка так вот ррр-а-аа-з и молча так, рррр-ааа-з и все, не-а ничччче не сказала, а ты померь да нах... есси я не вижу как туды керосин таки попадает щё там еще и сматреть то???
Лучше заказать кнопку с платкой и починить. Там делов - четыре раза паяльником тронуть.
Вон, Тигра по 100 рублей платку в сборе продает
PavelTLT уже в городе трекнулось просто я так вдруг думаю кетайсев нае.... а не-а они меня нае...и грю же зарядка сдох и совершенно не по русски даже не материлась нискока...лано я запасливый;)
кидай поймаю:D СПС тронут да нах им цена то... просто я как то эффектнее думал будет смерть:D Тут вот не давно ЕГОшки аккумы бонбой называли я и ждал 11сентябряO_O
Комрады! А может из ЮЗАО есть кто?
Из ЮЗАО Ижевска Лепс :)
не я изи ПВАО
Energyzer. В "Реале" торгуют е-сигами, может там танки есть.
Вот вчера торкнуло, никада в кино не снимался.
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
MC_MAD. Я живу м. Молодежная.
Тааак что-то я с третьей затяжки стал хватать Гарри.... хмммм.
Неужели ждет меня перемотка опять.
там говорено было снимаеш стакан аккуратно прядки расправляеш, капаеш жижки на фитиль и смотриш, есси хучь один виток приподнят над кремнеземом он будет светиться ярче всех, так не должно быть это самый распостранненый причин
вот он падла и светится(я и понял, что из-за него) Но боюсь без перемотки не исправлю