perhaps67Он сам, не виноват я!!!
Вид для печати
perhaps67Он сам, не виноват я!!!
perhaps67 Ну и удар у тебя!!! Не дают ответить, подожду удобного случая!!!
Слушайте а когда гуру дают. Просто не хочется этого достигать! Вэйпер лучше
Под синтепон как нсновной карт для СМК 1.2 только этот http://icigarette.ru/kartridzh-Joye-...l-ploskii.html Но вишь пока в наличии нет:donno: Можно использовать танки eGo-T Type A (розовые в наличии вроде есть) или как танк ссылки выше или без заглушки просто набив синтепон
Редиско Так то странно потому как за 1600 должны были:donno: Типа тебя чето пронесли...
Звучит красивше!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Начнут всяким Гуроном обзывать!!!
perhaps67 Вот вот хозяйственые мужики как раз такие и парят вроде...
Я на некоем форуме постоялец. У нас как... Кол-во сообщений пофиг. Репутации нет. Просто собирается комиссия из Мастеров и мы принимаем решение, достоин пользователь звания мастера или нет. Звание Мастера дает право на вход в закрытый раздел форума, ток для мастеров. На общем форуме вопросы от новичков, а мы в закрытом разделе обсуждаем более сложные вещи
За Прекрасных дам, Новичков, Вэйперов, ну и за Гуру конечно, не зря же они столько старались!!! :D :drink:
ух ты ептить! Ктомневрепунабил
perhaps67 И у меня такие же, тока в другой упаковке. Я подозреваю, что редискин скотч-брайт, то же самое!!!