одно и тоже конечно, но продавщицы в хозшопах уверяют , что этот скот- брат бывает без абразива , но у них пока кончился
Вид для печати
zzaikaотрицательный результат - тоже результат
блин, у меня зарядник накрылся :( интересно мне его заменят?
zzaika, :)
Пыхенбинт изначально был альтернативой колючей неорганике кремнезёма, попутно выяснилась возможность замены оным бинтом синтепона в картомайзерах. А идеи с лавсаном и льном как-то не получили развития...
Еленка! что-то тебе не везёт в последнее время...
почему ты думаешь что накрылся? опиши прорблемму
Елен4ик! тебе нужно , замуж выходить.
Karah После 70 лет ЦК КПСС ну категорически не верю в открытые голосования :donno: Ну устроен так человек, что при открытом голосовании может быть не искренен и даже вроде без всякой выгоды или угрозы... Может быть не знай, типа разачарован в природе человека хз, но открытые голосования к добру никада не приводили...
Да просто про то как собирается толпа рядовых открыто выбырают себе сержантов, а те тут же закрыто!!! начинают заседать:D И рядовые щастливы...
LEPS ааааа, я уже и забыл про "мастеров" ;) - хорошо сказал
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
LEPS посоветуй что сделать чтоб карт не тек? чет вроде уже все попробовал.
Доброй ночи! Получил тут самокрутку на днях, возник вопрос, чем можно закрыть пространство между аккумом(от EGO-T) и атомом? И ещё вопрос, в комплекте шёл дрип-тип, рациональнее будет использовать, имеющиеся у меня в изобилии танки от EGO или заказать картридж с синтепоном?