Реалист У меня две такие зарядки после двух-трех включений волшебный дым выпустили!!! А этот дым за собой и из батареек его вытянул!!!
Вид для печати
Реалист У меня две такие зарядки после двух-трех включений волшебный дым выпустили!!! А этот дым за собой и из батареек его вытянул!!!
аааа... я б изменил тогда вопрос в самом опросе-уточнить надо, что именно по конкурсу это! - а то так вот как я, пропустив всё на свете на несколько страниц, кто-то ишшо заходить будет - и немного в непонятках от опроса..;) тады - голос за Дымоходника - работы понравились!
perhaps67 Спасибо,конечно, но в конкурсе я не участвую!!! Из меня художник чуток получше может получиться чем балерина!!!:D
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Energyzer Соглашусь с нашим сахалинским камрадом, действительно, хотя бы в скобочках надо уточнить по какому поводу приз!
Stocker Прости, друже - я-то тута в страницах потерялся..по конкурсу рисунков Дуб был вне сомнений фаворит, он по праву чемпион! :)
perhaps67 За ТО и получил от Мастера!!! Я недели две назад предполагал его победу!!!
Всем привет !!! Всех победителей Поздравляю !!!:)
Опа, а вот и Тюменец. Как житуха?
Tyumenec Спасибо за нитку сетиновскую! Да и почта порадовала в этот раз. 11 ноября отправлено, 18 ноября получено - это круто!
dub3000 поздравляю тебя от души, ты заслужил, ты реально старался, молодец так держать!
LEPS а ты от приза не отвертешься, без тебя же кабачок не кабачок, ты прям как его основа))) Поздравляю вас мужики!!!
dub3000
LEPS
Присоединяюсь к паздравлениям, Заслужили! Чесслово!
Вкусного пара тебе !!!;)
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
пока посидим тихо.....:whisper:
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
блин !!! Вчерась круглую дату проспал - 150 дней, без вонючих палочек !!!:wallkill:
А 2 оставшиеся самокрутки вручаются 2 победителям?
То есть тем кто занял 1-2 место?
Всем желаю удачи, все лого мне понравились (кроме своего - слишком примитивно).