Урряяя! Скоро узнаем чемпиона!:)
Вид для печати
John Silverпохоооож)))
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
я про смайл
Братцы!! Пан Директор!! А Лепс дерётьсИ!:P ( я не ябедничаю - я правду люблю!:D) Stocker, но я за тебя жестоко отомстил!:D
---------- Сообщение отправлено в 05:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:11 ----------
Реально - ОН!!:D Очки чёрные потерял!:cool::P
оффтопик: Есть хочется
:(всё пропустил ,кому люлей наваляли? драка без меня? непорядок!!!
Val уф-ф-ф-ф обашлось на етот рраз:D флудим дале....
LEPS тотож,сморю на тебя одеяло тянут ,хотел тож врепень присунуть :Dну раз обошлось то обошлось :think:
Ну я знал, куда не копни, везде в сына юриста попадеш:D
Кхе..кхе…
Друзья! Да! Не побоюсь сказать этого слова.
Сегодня прошло время подвести итоги конкурса. Активность участников весьма и весьма порадовала. Работ прислали много работы яркие разноплановые.
Есть и слепо копирующие известные логотипы и самобытные.
От простой, сдержанной в чувствах и эмоциях символики, до слишком вычурной и напыщенной. По мере поступления работ менялся и настрой постояльцев кабачка.
Иногда дебаты уходили совсем не в ту сторону. По этому наверное и появлялись в такие моменты, элементы эротики, не побоюсь этого слова, в символике…
Шло время количество работ росло. Росло и количество посетителей и сообщений в нашем кабачке. Появились завсегдатаи, просто захожие. Сложился его костяк из замечательных ярких и по своему уникальных людей.
Здесь всегда можно отлично провести время. Можно просто попросить помощи. Чем могут помогут.. Можно и поспорить.. Идейкой поделиться. Можно просто поговорить не о том не о сём. А можно и просто повеселиться…
И вот подумал я. Что мне это эмблема. Ну надергаю я чтобы не кому не обидно было немного от той, немного от этой и слеплю себе значёк. Не это главное.
Важнее люди. И какие люди! Ну где Вы видели таких замечательных людей какие есть у нас. Да нет таких больше, ни где. Нет и все.
А людей то и нужно ценить и выделять в первую очередь.
Поэтому возьму грех надушу и раздам призы им… Думаю не обидятся мужики.
И так за пропаганду кабачка, за создание традиций и обычаев первый приз достается простому и скромному парню ЛЕПСУ!
Это Самокрутка 701 выполненная их нержавейки.
Ну и не могу обойти вниманием нашего уважаемого, печатных дел мастера, супер активного и порой просто не угомонного dub3000. От его замудрённого креатива иногда просто…
http://radikal.ua/data/upload/6895e/...bc5c4fff6e.jpg
Ну вот за это ему специальный приз! Такой же замороченный мод без названия.
Специально для dub3000
http://radikal.ua/data/upload/05615/...ee1b32b037.jpg
Мод под 701 картридж с увеличенной камерой сгорания ( как у V1.2). Парит замечательно. Вобрал в себя все лучшее от V1.2 b 701/ Ну и в заключение еще два утешительных приза . Это две Самокрутки V1.2 Классика. Латунная площадка, Пеньки крепления спирали на разном уровне.
Ну я сам не буду решать кому их выдавать. Это пусть коллектив решает.
Я вышлю куда и кому скажите.
Спасибо всем за то что вы тут. За то что вы просто есть!
Думаю не кого не обидел.
Лепс, ну же! Вылези ужо из поцтала.
Оппа на... такого поворота я не ожидал !!!!!
Всем спасибо, я присоединюсь к словам Михаила и добавлю, что общаться с Вами и нести все доброе и хорошее в масса вместе с нами просто прелесть.
От себя скажу, что лично я бы поощерил товарищей:
Red-eye89
Алексей22
Но решать все равно Вам.
Ух аж спать перехотелось
да да да - поддерживаю, Дамир;),dub3000 - мои праздравления:)
Таких тёплых, добрых и умных слов давно я не слышал. Спасибо, Михаил.
Нет. Сделаем так друзья. Завтра снимем старый опрос и повесим новый, сделаем его закрытым и Вы сможете отдать свои голоса за мастеров работ !
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Тут ЛЕПС мне в аське нашептал, что он откусил язык от неожиданности или счастья )))) неуспел он договорить цапнул себя , да еще говорит с балкона выпал :)
ШОК, ПОЛНЫЙ ШОК
погоди с водкой , спасайте человека- звоните 911(доб. 701):bravo::nice:
Понеслась :drink::drink::drink:
Много незя правда завтра будем голосовать !!!!!!
Много времени на голосование не будет. Думаю дня 3 хватит
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Говорят "не правильно набран номер" :)
Мне кажется спец.вариант на ентот небосерб похож, а???
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...kKSMDwHSsmTLFg
LEPS, dub3000 поздравляю :drink:. Михаил, зело справедливо!!!