Энто ж Empire State Building!
Вид для печати
Домовой Спасибо брат, я прям не знаю , что и сказать то:donno: я ведь не участал ни в каких конкурсах то и просто речь потерял ( со мной такое редко бывает:D) но вот подиж ты..
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Дымоходник Дык да! у мну как увидал фотку че тто так стукнуло хз а че не похож чтоли?? мне кажется контуры типа как раз самое оно
LEPS принимай поздравления земеля! :drink: Ну и комраду dub3000 жму его креативную лапу!
Блин вот искренне рад за всех.
Буд3000 молодцом.
ЛЕПСу - поделом за заслуги досталось.
[QUOTE=LEPS;509400]Домовой Спасибо брат, я прям не знаю , что и сказать то:donno: я ведь не участал ни в каких конкурсах то и просто речь потерял ( со мной такое редко бывает:D) но вот подиж ты..[COLOR="Silver"]
:congrats::cry:
А давайте спец. Моду название придумаем, ато че блин креатив такой и без названия:donno: Как Дымоходник назвал :Empire State Building! :think: ну или Император например???
dub imperator
LEPS, оклемался:)
Energyzer Твоя посыль прибыла к месту!!!!
Сегодня моя "самокрутка" приказала долго жить. Приобрел ее я чуть больше месяца назад. Парилось прекрасно на аккумуляторе ЕГО, намотку ни разу не менял, один раз поменял фитиль. И вот сегодня я ее помыл, продул, прожег, почистил спираль и стал парить, через несколько подходов почувствовал запах сгоревшей электроники и подозрительно мигающий аккумулятор. Замерил сопротивление на конекторе ~0,4 Ом, думаю, мож витки спирали придавил... Но все оказалось хуже без спирали сопротивление на "самокрутке" ~1,1 Ом. Итог: сгорел аккумулятор ЕГО, вернее на его плате какой-то элемент полностью обуглился, и самокрутка сейчас показывает сопротивление без спирали 10 Ом - пробой изолятора. В общем разочаровался в покупке, деньги выброшены на ветер, мне одного атома ЛР тип А хватало и то на дольше и аккумуляторы они не палили.
ПС: конечно попробую восстановить работоспособность мода, поэтому интересует из чего сделан изолятор и как его заменить? И если получится, то расширю отверстие по плюсовой изолятор.
LEPS, Dub3000 Примите мои искренние поздравления!!!
От всей души поздравляю заслуженных победителей LEPS и Dub3000! :congrats:
Только не зазвездитесь, продолжайте оставаться такими же компанейскими мужиками!
ну и это, надо бы обмыть это дело, что бы парили ваши СМК аки паровоз ;)
LEPS, Dub3000 принимайте огромное поздравление!
Мне уж точно не получить самокрутку, ну хоть вам повезло! :)
Ё-МАЁ!!!!!!!!! вот я не вовремя спать-то ушел!!!!! Вот я не ожидал!!! С моими-то примитивными навыками работы с графикой....!!! А тут оба-на что...!!! Да еще эксклюзива!!! Вот СПАСИБО!!! Чесслово, глядя на последние работы думал - все, фотошопщики пришли - не победю:)
---------- Сообщение отправлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:06 ----------
СПАСИБО!!! заряд позитива на работу какой!!! ЭХ!!!