Теперь понятно на чем сестренка решила выиграть.
Не стоит прогибаться под изменчивую грудь.
Пусть лучше она прогнется под нас
Вид для печати
Теперь понятно на чем сестренка решила выиграть.
Не стоит прогибаться под изменчивую грудь.
Пусть лучше она прогнется под нас
Редиско
Ты бы лучше Юлю отговорил от татушки с совой:)
Да ну! Неаккуратная, большая, некрасивая. Да и вообще, зачем? А чо у нас телки не ходят с красной точкой на лбу, как индианки, типа офигенная каста или губу се, как бабы в африке не делают, по их мнению это пипец как красиво, не понимаю, набивают се какие то восточные символы ещё:) Представь японца с тату на шее по русски "ДЕНЬГИ", "ЩАСТЬЕ" и все такое... Ладно, как грится о вкусах ни-ни:) Анек помнишь? Сколько у нас старушек с татушками на всяких частях тела скоро будет?:)
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Кста! До сих пор ты лидер! Шайбу-шайбу!:)
иникаво%) справляем или предподготовка началась?
А кого надо? Я например тут:)
Редиско и ДедОк - в лидерах!!! Практически ноздря в ноздрю идут!
Делаем ставки?:D
admadcat63 так это ,мыж с лупоглазыми не пём ,а пачимуууу,да паттаму что мы ваще не пём!!!
Подозреваю, что гласность, перестройка, балалайка, тоже есть татушки в загранице. Тренд однако. Правда несмываемый:(
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Так то с ЛУПОГЛАЗЫМИ! А с ЛУПОГЛАЗЫМ с удовольствием!:D
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
С наступающим! Мужики!
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Редиско
Согласись, тату на девушке и мужчине смотрятся по-разному:) Ну можешь и не соглашаться! Чо с Вами ЗаСратовскими спорить:D Мы Автопром! Мы Сила:D
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
А где из Питера девушка?
Редиско
Ну с этим то я полностью согласен. Да и вообще согласен! Всего лишь мое имхо:)
русские наследили везде)) наедут наследим еще ,танками как в 45том ,чоб незабывались
Всем привет!!!!! Вот решили поболтать на эту темку...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t13...tml#post673161