а поподробнее? что дало?O_O
Вид для печати
Energyzer, среди картомов для баков попадаются иногда брак.:( Я прежде чем ставить дырявый картом в бак, заправляю его полностью и хорошенько, до подсушивания верхнего слоя синтепона, пропариваю отдельно от бака, если все в порядке, то ставлю в бак.
Бак заправляю всегда максимально. В дальнейшем заправляю только бак, в картом жижу не добавляю, при снижении парообразования делаю несколько холостых затяжек.
У одного из бачков колба внизу держалась слабо и пару раз снималась, орошая меня жижей, подмотала под нижнее резиновое колечко немножко фумки.
Это тебе не расписывать картину или собирать авиомодель. Там думать нечего. У всех и всегда перед новым делом глаза бояться а руки делают. И это нормально. Человек должен свои границы знаний и мировозрений дополнять с возрастом. А не останавливаться на развитии. А знания и опыт даються через слезы старания.
И по поводу "ЧЁ ТУПОЙ/ая ЧТОЛИ????" на моей памяти таких слов ни одному небыло сказано на форуме. Если только маленьки дружеский стеб.
LEPS Да вроде Лену никто не отбрил, или я пропустил чего!?:donno:
А школы у нас все таки разные! Раньше думать учили, а сейчас учат галочки ставить!!!
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
minusha Да, редки у нас женщины, технически грамотные!!! :nice:
Вот человечеще!!!!!!!! Для примера. Не спрашивая. Самостоятельно взяла фумку и починила. +1 За рукастость
Так вот это сложно? Для этого инструкцию на 5-ть листов в картинках надо писать???
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
Ну ты нас совсем за школьников считаешь. :D
Братан,позволь с тобой не согласиться.Посоветовали? Да! Обещали помочь? Опять же да! Но как помочь человеку,есси никто не понимает,что человек имел ввиду?Есси ему -ей,всей веткой по две страницы пишут:ФОТКИ ДАВАЙ,ДАВАЙ ФОТКИ!И как теперь то быть?Я например прежде чем е-бак брать,Лексу весь мосх вынес,паяльник свой разобрал,чёб нихром достать,и мотал,мотал,мотал на капроновую нить,чёб хоть как то понять сам процесс.Так что никто никого не бросал.фууух,скока многа быкаф,аж пальцы болят:D
Редиско Так ты, вроде бы, ЕГЭ не сдавал?