black0 Я сделал на оставшемся от коннектора колечке два надпила надфилем, поддел и выломал. Если аккуратно и неспешно - минут на 10 работы. Латунь и пилится и ломается легко.
Всем кстати доброго дня
Вид для печати
black0 Я сделал на оставшемся от коннектора колечке два надпила надфилем, поддел и выломал. Если аккуратно и неспешно - минут на 10 работы. Латунь и пилится и ломается легко.
Всем кстати доброго дня
:P сдал таки, падонаГ!:D
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
:D а хто сказал шо мэром быть всегда приятно?:P
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
одна старушка - рублик...100 старушек - уже соточка!%)
таперича можно, как "електорат "оне ближайшее лет пять-шесть,без надобности
Привет кабачкам. Спасибо за консультацию (отзывы о такой е-пайпе), но я, наверное, попробую сделать е-пайпу из обычной (валяется такая в ящике). Куплю переходник 510 на ФА и вперед. Потребуется еще аналог дремеля. Без него никуда.
John Silver Присмотрись к Калибрам, уних еще стойка для крепления к столу есть, при работе с гибким валом удобно, у меня ее нет, так я в полку над столом шуруп привернул!!! На него вешаю!!!
Pike Друже, я те ща в личку черкну, позырь, please!!:hello:
Stocker У нас в Волгограде я что-то Калибры не видел, а насчет шурупа для подвески - просто жесть.:nice:
John Silver Ну надо же как то выходить из ситуации!!!:D
Stocker Вот нашел и у нас Магазин Калибр
John Silver Вот этот Набор гравировальный "Калибр 1 - по-моему в самый раз!!!
John SilverДля домашнего пользователя самое оно, недорого и сердито!!! Ну а профи макитами и дремелями пользуются!!! Нам то не 24 часа в сутки гравировать-точить!!! Тем более у тебя там доставка до дому!!!
perharps67, в личке "позырил " и отписал- зырь.
Всех с рабочим воскресеньем )))))((((((
от избытка чуйств описалсо,ужо поправил.
Ах-ха-ха работайте!!! работайте!!!