Сам спросил, сам ответил! :) Все бы так! :xz:
Вид для печати
Сам спросил, сам ответил! :) Все бы так! :xz:
LEPS я вот чёт не пойму,зашёл в сумрак,мигнул,и опять пропал,чё за хня?
Народ. Кто-нить мОгет поведать, что это за зверюга такая?
Меня интересует, можно ли к ней самокрутку примастрячить? Какие там акки (подозреваю, что 18350) и какой коннектор? Кто имел с ней дело? Я хотел из обычной трубки сделать, но пока коннектора батарейного 510 не купил. Мож из этого девайса пока чего выйдет?
:xz: там нет описания коннектора ,Джонни,закажи любую батарейку самую дешевку у купипродаев вот тебе и коннект :) да и переходники есть с-на ,тоже выход и дешевый
Закладная.
Уважаемые члены Кабачка - закладываю. Вчера, в 19 часов вечера во время культурно-массового мероприятия, а именно встречи парильщиков нашего города, на меня было совершено зверское нападение, ничем не спровоцированное с моей стороны. Персона, называющая себя Фараон, в явном сговоре с непонятной личностью по кличке Хомяк, который утверждал, что живёт со мной, оставили меня без 1,5 кубометра дров. Угрожая тем, что некую гражданку Жабу, так же проживающую со мной, они уже замочили, эти личности захватили мою верную подругу Варю и воздействовали на меня явно чем-то психотропным.
Прошу считать меня вступившим в ряды членов Клуба, так как другой управы для этих распоясавшихся личностей не вижу.
В чём и расписуюсь.
:D :hello:
Всем доброго утра:hello:Вчера наведал старых друзей производящих газ. напитки,выпросив немного аромы моего любимого лимонада отправился домой бадяжить,в итоге вкус отменный.Сегодня снова пойду на поклон,т.к. у них этой аромы с различными вкусами канистрами на складе завались.Только вот сомнения меня одолевают-можно ли парить эту смесь,как на здравие мое влиять будет?:xz:
ЛинурТам, вроде, эссенции пищевые. Концентрация, похоже, дикая! Сколько в жижу добавлял?
Stocker да где то 1 каплю на мл или 1.5 мл короче на глаз
Знакомство с фараоном началось не очень удачно, отломал резьбу от коннектора. Подскажите идею, как можно оставшуюся часть коннектора вытащить.
Сейчас имею такое
Вложение 21352
perhaps67, Laich Доигрались, юля, в демократию!!! Как всегда разобрались как следует и наказали каво попало :) А я предупреждал. Тока почему, дядю на кол :( ему и так погано :(
Laich поздно боржомчик пипь када кол в з...
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
наверное только высверлить сверлом чуть меньше по диаметру чем отверстие, а оставшиеся после сверления поддеть и вытащить