Что интеллигент?
Вид для печати
Ага будешь попадаться на такие случаи. Я где-то на форуме уже описывал моментк как у меня жижу стрельнули :)
Стоб на станции Люблино, жду электричку, парю. Тут парень двигается в мою сторону, причем видно было, что он собирался пройти мимо, но увидев в руках парящую еГо с смк (тогда еще 1.2) остановился.... посмотрел на меня.. и выдал - во е мое... а жижи с собой нет ? Я - есть. Он - оооо дай заправиться. Я протянул бутылек он залил эго с атомом В и сказав спасибо потопал дальше :)
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
А про это своя есть история :) Кстати тоже в електричке. Встал в тамбуре, парю , идут наши доблестные менты - тут курить нельзя. А я и не курю я пар пускаю... аааа електронщик блин, Макс пошли :) И уходят
Energyzer:D:nice:
Здрасти всем!:) И ктой то здесь обзывается?:cowboy::vacation:
Мы призываем счастье,
Мы отведём беду,
Под наши песни
Власти пуская горят в аду!
Пускай играет присна,
Хард рок небесных сфер.
Мы антианонисты,
Наш князь - Полюцивер!
Капитошка! Брось в окошко!
Эхххххххххх душа поёт пик весны грядет
Energyzer Ну не хад ли ты!!! Не дал бедным ментам заработать на молоко для голодающих детишек!!!
VASENA:hello:
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
коп пришел :D наступает ночь
VASENA Я просто предложил организовать правовое общество!!! Есть ДУША, есть АДВОКАТ, должон быть и КОП!!!
Stocker А чего сразу я КОП? :nea:
не кидаемся в меня, просто оч понравилось В. Обломов, К. Собчак и Л. Парфенов - Пока, Медвед! - YouTube