Мой хомяк разумный!!! Хомо-сапинз!:D
Вид для печати
Я, конечно, прошу прощения, если мои вопросы выглядят флудом и помешали вашему приятному общению между собой. Если возможно, вы мне просто укажите ссылкой, где эти вопросы будет задавать прилично.
stiden Переведи на русский! Чота я понял,что ты там напИсал!:D:rofl::rofl::rofl:
Дизель По сундучкам/спойлерам пошартесь
Михалычъ Зато хтота тебе караЩо понил :D
stiden Хорош намёкивать на хто то! Пальцем покаж!:D
Последний осталсо, жалко :nea:
Т.е., без блока все самокуртки бесполдезные игрушки?. А какой мультиметр необходим и достаточен? Сегодня собирался прикупить за 200 р., но продавцы меня напугали, что такой мультиметр минимум может замерить только 2 ома. А для замера более низкого сопротивления нужны какие-то супермультиметры.
Зайди на сбор в СПб, подробности тут - http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t5432.html
Отчего? Смотать 1,5 ома и вполне пока хватит на егошной батарее.
Да любой в принципе, лишь бы мерял на пределе 200 ом. Только надо вычитать сопротивление самих шнуров - щупы перемкнуть, запомнить показанное и потом вычитать его из показаний для спирали
Прювейт, каво не видел! :hello:
LEPS, юля, я на шашлыках дольше был, чем ты в Башкирии! Значит, мне надо было прощаться с кабачком как-будто в последний раз? :hello: Даж соскучица не дал, хад! :P
Laich Здорово брательник!!! Дык вот че теперь:xz: Сам не можу без вас:D